產品討論
瀏覽 : 3404

[分享] HTC ONE M9實機外觀簡單瀏覽

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

David Tsai2015-3-13 01:29

今天下午得知HTC ONE M9展示機已配送到門市,下班後立馬跑去門市一睹HTC ONE M9的美麗外型

廢話不多說,馬上來賞圖吧

期待HTC ONE M9實際上市~~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-13 01:36

真是棒棒啊~第一手現場可看到實機~摸起來的感覺真爽

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-13 02:51

覺得好美~好美~好美~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-3-13 05:05

拍得真漂亮~
我也希望趕快拿到實機
等好久了
哈哈!希望這次HTC大賣.......^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-3-13 07:56

不論新的舊的,照M8M9的美背我是覺得M8比較特別顯眼ㄟ。。。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-3-13 08:58

M8比較優雅,M9更霸氣陽剛1515151515151515151515

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-3-13 09:39

小可 發表於 2015-3-13 01:36
真是棒棒啊~第一手現場可看到實機~摸起來的感覺真爽

老實說...

摸起來真的很......

爽啊!!!!!!!!!!!!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-13 09:48

水~~~~~外觀質感滿分! 期待實機體驗後的感受!!        

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-14 11:11

拍得好美,可惜沒有M7來個三代同堂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-15 23:10

沒有防盜線....店員有這麼大方給你實體體驗~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應