產品討論
瀏覽 : 5245

[已解決] M8手機螢幕進水

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

朱嘉翎2015-3-13 07:00

我的M8手機螢幕進水了
請問送去原廠大概要多少錢呢?
水大概佔一半的版面左右
真的很擔心
可以請各位大大解答一下嗎?
保固未到期  不過應該沒用...

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-3-13 08:15

這是人為!!    如果真的  真的   進了水!?......

趕快   趕快打下面電話吧?!

一通電話到府收送!!
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM
給你參考下   換螢幕約3100     有泡水進水      主機板 應該也要換  約6600   以上價格僅供參考喔!?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-13 08:15

這是人為!!    如果真的  真的   進了水!?......

趕快   趕快打下面電話吧?!

一通電話到府收送!!
免付費服務電話: 0809-090-166
手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM
給你參考下   換螢幕約3100     有泡水進水      主機板 應該也要換  約6600   以上價格僅供參考喔!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-13 08:17

這麼不小心~~  
要看裡面浸水程度 損害程度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-3-13 09:35

進水了一定很心疼,當時有馬上關機,擦乾,用吹風機嗎…若有除溼乾燥箱,可放至一天來除溼,應該就可以了,不然就要花CoCo來維修了(人為因素)。若使用會有疙瘩在,只好迎新送舊了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄐㄊ2015-3-13 09:45

建議直接送修回原廠吧

我的eye前天也進水(而且是防水機)

我在昨天也送回原廠去了 結果還不清楚

只是我送修前一天自己除濕螢幕裡的水還是散不去

給您做參考吧

檢舉 回應