產品討論
瀏覽 : 34854

[公告] HTC One M9 照片特效有多炫?搶先體驗拿獎品!

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-13 10:29

讓它變身吧神奇的HTCOne M9! 102917j78ucg78zzfgtcug.jpg

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-3-13 10:32

嗯嗯,趕快跟有HTC One M9 的親朋好友報這好消息..

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-13 10:33

讓它變身吧神奇的HTCOne M9

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-13 10:37

Hajime 發表於 2015-3-13 10:19
彭政閔比我以為的魁武好多啊!!
從電視上看起來的臉明明也不大...

本人真的很高唷^^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小惠2015-3-13 10:39

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅茶戚風2015-3-13 10:44

番茄莉娜大大分享的照片特效都好讚啊!

讓人超級想試試看的!

我也要來參加活動啦~

這是之前"我與HTC科技穿搭"橘色Desire816狗狗小時候喔!這次也來參與一下

“讓它變身吧神奇的HTCOne M9!”

紅茶戚風
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jacky Kao2015-3-13 11:00

我的M8

Jacky Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-3-13 11:05

讓他變身吧神奇的m9

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿呆ㄧ號機2015-3-13 11:09

讓它變身吧神奇的HTCOne M9!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-13 11:16

HTC小王子
檢舉 回應