產品討論
瀏覽 : 8204

[討論] 還未收到Re隨意夾

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

Y L CHENG2015-3-13 11:10

二月四日申請了一個Re隨意夾
兌換紀錄說 寄送中

結果 過年沒送到 沒用到就算。228連假也還沒送到

寫信去客服二次。留言也留了二次。都像石沉大海...

今天是3/12。我們就來看看Htc. 究竟要送多久

盧廣仲走路南下。 單車環島。也不用一個月。

無言中....  好產品確被這樣的服務給搞砸!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-3-13 11:17

我的好像要到四月才寄送
可以查詢進度
耐心等候吧~
加油~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-3-13 11:25

可以去疑難雜症區發問
不過我記得之前有人分享過去查詢進度那邊已經改成4月左右到貨
若真的這麼想要用,一隻也沒多少錢
花錢買也不傷荷包吧?既然是官方要送的免費商品
花點時間等待也沒甚麼不好啊@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

Bart2015-3-13 11:33

大大您好:
跟內部確認後,站方人員已於2/14及3/10都發信至ja****19*****@yahoo.com.tw的信箱回覆您囉。有可能是您的Email系統將該信件移至垃圾郵件區。再麻煩您確認。
針對您提到的HTC RE 隨意架尚未收到是由於您第一次提供的姓名為英文,所以並未趕上第一波的配送名單中,目前將會統一與第二波名單在4/3-4/6間寄出。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-13 11:37

我的要到四月才寄送,你的太神奇了。
我還在耐心等候~你的要多詢問吧,加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-13 12:00

後來都改四月啦,我也一直在等隨意夾出現

每個人都在等一個夾-_--_--_-

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-3-13 14:41

Bart 發表於 2015-3-13 11:33
大大您好:
跟內部確認後,站方人員已於2/14及3/10都發信至ja****19*****@yahoo.com.tw的信箱回覆您囉。有 ...

請教我是第2批會寄送的,但是因為當初htc community 帳號是連結到臉書,臉書是用英文名字申請的,在htc論壇裡面好像也沒辦法修改姓名,不知道要做什麼動作?謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-13 14:59

我是過年前申請的
查詢進度要4月初才來!!
說真的也太久了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-3-13 16:25

paulusehtc 發表於 2015-3-13 14:41
請教我是第2批會寄送的,但是因為當初htc community 帳號是連結到臉書,臉書是用英文名字申請的,在htc論 ...

在您兌換商品後,系統會跳出您的聯絡資訊讓您確認,此時你就可以修改收件資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2015-4-8 13:33

Bart 發表於 2015-3-13 16:25
在您兌換商品後,系統會跳出您的聯絡資訊讓您確認,此時你就可以修改收件資訊。 ...

Bart大,現在已是4/8還是沒有收到Re隨意夾,之前的查詢是說會在 4/3-4/6之間寄送,今天查也還是這樣,再麻煩協助確認,謝謝您。

檢舉 回應