綜合討論
瀏覽 : 5975

[分享] ㊣你在M9嗎?進來打卡上傳自拍照抽咖啡券喔~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-13 16:21

走過路過閃過爬過,可千萬別錯過!只要論壇大大們今天有在M9的全球首發的體驗會場上出現的
上傳正面自拍照即可抽咖啡券唷趕快用手上的HTC拍照並上傳吧~

【活動內容】於2015/3/13台北市信義區香堤大道完成自拍動作並上傳者即可以參加抽獎
【獎品內容】便利超商咖啡兌換券乙張
【活動名額】十名
【上傳截止】2015/3/13(五)晚上21:00截止收件
【得獎公告】2015/3/16(一)
【寄送獎品】2015/3/19(四)陸續寄出
【注意事項】
01. 上傳照片請務必是當天之拍照
02. 自拍照必須包話投稿人之正面,背面、側面、小狗、手機等皆屬無效投稿(口罩照可接受)
03. 得獎人員將隨機抽出,參賽人員不得有異議
04. 若符合投稿的人數未滿十人,則人人有獎
05. 若符合投稿的人數超過十人,則採抽獎制
06. 一個帳號限投稿一張照片。若欲幫閃光投稿者,請用另一個帳號投稿。(我一定不會抽中你的!)
07. 超過兩張照片之投稿者,僅將保留一次投稿之抽獎資格
08. 若投稿踴躍,本人不排除有加碼動作,歡迎大家一起同樂(我先去賣血了喔)
09. 若回覆文章或修改文章的時間超過晚上21:00者,恕將視同作廢
10. 如果背景是三星的場地,也歡迎投稿(做人不能小氣,所以歡迎把投稿者給拖出去解決嘿)
11. 拍照背景請務必能讓人辨別是體驗會之場景,若無法識別,視同作廢(我不想多準備檢舉人的禮物吶)
12. 自拍照片若發表於其他討論篇皆視同無效,務必回覆並上傳在此討論串
13. 咖啡券非星巴克券,特此說明,也不提供免費升級服務(不是都寫說是便利超商了嗎?)
14. 此次活動,有開放給論壇的站方與工作人員投稿(但我一定不會抽到你,誰叫我的h幣這麼少!)
15. 中獎人員若無法或逾時提供投遞資訊者,視同自行放棄,名額得收回之。
16. 此活動僅論壇小正正所私人舉辦,若有任何爭議皆與站方、HTC無關
17. 本活動得隨時進行補充之,請以最新公告為準。造成不便請見諒。

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-13 17:09 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-13 16:33

所以沒有搜尋小正正任務了喔...?
好想PO照片不過我還在公司裝認真中

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-13 16:40

小正正 這樣嘛 哈哈哈

我的Re整個弱掉了xD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-13 16:42

我跟我家母親大人到啦~~~

VIP排隊中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-13 17:00

Hank Hung 發表於 2015-3-13 16:33
所以沒有搜尋小正正任務了喔...?
好想PO照片不過我還在公司裝認真中

搜尋小正正是另一個活動啦
到時候要把我給的貼紙翻拍放上來
歡迎捕獲唷
(我要來去變裝囉)
本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-13 17:10 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-13 17:02

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-13 16:42
我跟我家母親大人到啦~~~

什麼?
要排隊喔?
會不會排進場時就結束了?
本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-13 17:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-13 17:03

小賴 發表於 2015-3-13 16:40
小正正 這樣嘛 哈哈哈

天啊!
你的好大支啊!
是RE很大支啦別誤會~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-13 17:04

小正正 發表於 2015-3-13 17:00
搜尋小正正是另一個活動啦

到時候要把我給的貼紙翻拍放上來

所以小正正要穿著RE裝到處跑嗎 (誤
https://community.htc.com/tw/new ... hread&tid=12030

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-3-13 18:21

論壇粉絲大大們,哇抵家啦。趕快來聚聚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-13 18:24

HTC M9發表會,人好多喔!看到好多論談的大大門,現醜了,來打卡了!
182213mmdbgtbvsxckdo0e.jpg 182243cwzzxb02bvarcg1z.jpg

檢舉 回應