產品討論
瀏覽 : 11624

[分享] 綠阿姨爭寵,RE小白大嗆聲! HTC M9摸摸茶

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC RE

baba chan2015-3-13 16:41

今天去專賣店帶了一支綠阿姨回家 (可惜不是給我的 是別人的...QQ 綠阿姨真的美呆了~~看了我都好想要... 可是帶回家肯定被我媽打死...)
當然...既然去了專賣店...怎麼可以不伸一下鹹豬手把M9給... 摸一摸呢~ (嘿嘿嘿嘿嘿...)

RE小白硬要入鏡

RE小白表示:是沒看到我身上的刺青嗎???(請回憶圖4)

當然 ... 看到專賣店已經放了M9了... 手一定要賤一下的給它摸一摸~~~

只是...邊拿M7錄影邊摸M9真的是很難一心二用... 也不知到摸了什麼功能...
今晚體驗會再給它好好摸一摸啦~~~~
M9的金屬材質做工真的是很誘人捏~~~

本文章最後由( baba chan )於 2015-3-14 00:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-13 18:30

樓主大大,我看不到M9得試摸影片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-13 19:03

陳翊翔 發表於 2015-3-13 18:30
樓主大大,我看不到M9得試摸影片

拍塞,回家再編輯。現在人在體驗會現場。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-3-14 12:46

這種綠做在手機配件上總是不討喜,但是用在re身上卻是這樣引人注意跟關愛~超喜歡這顏色的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 13:43

綠阿姨真的是不錯看,白阿姨..因為之前狀況多,所以很多人都避而遠之。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-14 14:59

先出紅色再出綠色,紅配綠狗臭屁絕配,這兩色都很搶

眼,好看到一個不行。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-14 22:51

大大,你錄影設定到360p?!,怎麼沒開720p以上呢?~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 23:18

恭喜大大入手!!
看到有人分享綠RE暸!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-16 10:49

belleuve 發表於 2015-3-14 22:51
大大,你錄影設定到360p?!,怎麼沒開720p以上呢?~

我也不知道耶,是用M7錄影的,剛剛查了一下,手機影片品質是設定1920X1080 FHD啊!可是手機上傳Youtube後不知怎麼只有360p了...囧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-19 17:22

最近真不敢去逛HTC 好商品越來越多
每樣商品都讓我的小朋友出走

檢舉 回應