產品討論
瀏覽 : 29973

[分享] HTC One M9全球首發搶先體驗會-實況報導

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-3-13 18:57

還進不去,人太多了。感覺入口好遙遠。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-13 19:04

好棒好棒~~~大成功的活動啊~^^加油~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-13 19:24

看完之後我對『Zoe Girls比黑裙Girls漂亮』的想法更加確認了哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-13 19:33

神秘的體驗會裡面

像科學元素的吊飾超美的

Jovi大大的頭髮也超美的!

偷偷跟大家合照一張!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-13 19:33

show girl 真的好漂亮哦~
而且介紹的很仔細~這邊要給一個讚!!!

我今天去參觀 SG 都介紹的非常詳細
然後有個缺點XD
就是杜比那個主題 有點做得太低 差點撞到 哈哈哈

害我好想要 M9 ><

裡面超暗的~XDD

本文章最後由( 小賴 )於 2015-3-13 19:39 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-3-13 19:48

小賴 發表於 2015-3-13 19:33
show girl 真的好漂亮哦~
而且介紹的很仔細~這邊要給一個讚!!!

這麼暗還拍得出來,是用HTC M9的Ultrapixel拍的嗎?.哈哈!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-13 20:04

Joe報紙 發表於 2015-3-13 19:48
這麼暗還拍得出來,是用HTC M9的Ultrapixel拍的嗎?.哈哈!

用M8拍的

M9那張太醜了 哈哈

不過說實話M9比較清楚

M8勉強及格xD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-13 20:12

哇~好棒的體驗會,手機與sg都好美~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-13 20:13

捕獲野生你猜猜 跟 丹絲金

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-3-13 20:37

哇~這次HTC有"兇狠"喔!! 哇哈哈哈哈~明眼的都看到啦!! M9實在是太吸睛啦lol

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應