產品討論
瀏覽 : 29871

[分享] HTC One M9全球首發搶先體驗會-實況報導

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-13 20:42

我耶,丹絲金偷拍我!!!

話說,單絲金是不是穿紅襯衫 拿著單眼?

其實我一直很想跟你打招呼

但看你忙著照SG我就不打擾了,哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-13 20:45

丹絲金,我在體驗會裡面(那個要排很久才能進去的地方)跟你打招呼,你竟然不理我,太傷心了!嗚嗚嗚嗚嗚!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-13 21:37

我是不是太晚進去,竟然沒看到丹金絲,難過中...

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-13 22:24

Joe報紙 發表於 2015-3-13 19:33
神秘的體驗會裡面

我也來貢獻兩張。                                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sawa2015-3-13 22:52

讚啊!看起來HTC辦的活動還不錯咧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-13 22:52

Jovi 發表於 2015-3-13 22:24
我也來貢獻兩張。

我都拍不到正面...

話說,遇到小潘的分身更是另一個爆點!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-13 23:16

Michellelu 發表於 2015-3-13 20:45
丹絲金,我在體驗會裡面(那個要排很久才能進去的地方)跟你打招呼,你竟然不理我,太傷心了!嗚嗚嗚嗚嗚! ...

大概是姐姐的身高.....丹大大看不到。。。。。。。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-13 23:30

Jovi 發表於 2015-3-13 23:16
大概是姐姐的身高.....丹大大看不到。。。。。。。。。

喬肥大是不是對生命感到有點厭倦呢?(亮刀)…………

是說跟小潘大合照的是誰?和他根本雙胞胎欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-13 23:34

Michellelu 發表於 2015-3-13 23:30
喬肥大是不是對生命感到有點厭倦呢?(亮刀)…………

林俊逸 請 Google 一下下, 模仿秀的冠軍喔 。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-3-13 23:49

好酷喔!!超想去的啦!!!!                                                                                                                          

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應