產品討論
瀏覽 : 30654

[分享] HTC One M9全球首發搶先體驗會-實況報導

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-14 00:14

Jovi 發表於 2015-3-13 22:24
我也來貢獻兩張。

喬大  這張根 SG的合照不要被喬嫂看到嘿~~~

不然他會叫你跪匴盤喔                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2015-3-14 00:16

體驗會心得

有體驗會的機會,請千萬、務必要早到,
實機就是這麼多,每個人分得的介紹時間,把玩時間有限,不想排隊排到地老天荒,就請早

今天排隊真的給他久.....驗證身份要排隊,入場還要再排一次,前後大約1.5個小時

當然,下次體驗會,就是周六啦,八德場再來一次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-14 00:21

我也來貢獻一張........

設計對白:

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-14 00:35

可樂餅 發表於 2015-3-13 17:04
已經開始了!!!!!
決定待會下班立刻趕去!!!!(開始收工~~

結果最後大大有來光顧嗎

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-14 00:36

p42871 發表於 2015-3-13 17:10
嘖嘖
我還苦命在工作
我也想去(怒吼!!!!!)

沒關係明後天也都還有體驗會(詳情請見官網)
快去摸摸看實機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-14 00:37

雷田 發表於 2015-3-13 17:44
好棒!   我也想去 XD...
苦命上班中.....

沒關係就讓小編我帶大家光顧現場了xdd

.台北市:信義區香堤廣場、台北八德HTC大型專賣店
.新北市:板橋中山HTC大型專賣店
.台中市:台中公益HTC大型專賣店
.台南市:台南金華HTC大型專賣店
.高雄市:高雄建國HTC大型專賣店

提供給您~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-14 00:38

興誠 發表於 2015-3-13 17:55
一進來立刻有美女圖!!
看到好多熟面孔!!

美女圖可是為了大家啊...為了美女手中拿的HTC One M9啦!!
大家說是不是!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-14 00:38

勁華 發表於 2015-3-13 18:05
看起來好讚喔,現場還有一個巨型的RE + 充電座,不知道有沒有辦法看到恐龍RE充電座,預祝活動成功^^
...

今天人潮超多喔!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-14 00:39

abellin123 發表於 2015-3-13 18:25
上班中.... 看不到現場, 看不到SG, 賺不到h幣 (已哭)

哈哈這次捕獲丹絲金沒有h幣了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2015-3-14 00:41

raypan888 發表於 2015-3-13 18:34
贈品是甚麼?好奇內,

Taiwan‧HTC粉絲論壇得知是

手機皮袋/手機架/資料夾/手機樣式提袋/專屬識別證/HTC礦泉水/以及現場果汁餐點

(小編我一直忙著拍照,沒有去看袋子內商品XDD)

檢舉 回應