產品討論
瀏覽 : 12487

[討論] 來談談不買M8的理由

一般用戶

等級1

路過旅人

fff7772014-8-8 18:18

很多肚子裡只有半桶水的真不知道在想些什麼

售價17,995美元的Hasselblad H5D-40
感光元件4.38*3.29cm 也才不過4000萬畫素

APSC的感光元件也有2.36*1.58cm
幾年前畫素低於1500萬的也亦所在多有

難道這些相機的拍攝畫質會比現在那些上千萬畫素的手機差嗎?

400萬畫素又怎樣?
會拍照的人你給他30萬畫素的照相手機也是拍得嚇嚇叫
不會拍照得你給他萊卡M9也是拍出一堆屎而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-8-8 21:17

我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 11:02
為何大家都覺得我是3牌派來的呢?只是路過路過
duo的效果的確不錯,但其實市面上有很多照相軟體也可以辦 ...

你的I'd跟頭像讓人聯想在一起,也容易引起哈韓迷來來看標題殺人文

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳威任2014-8-8 21:23

當你打這篇文章時你可能已經吸電磁波吸的飽飽的囉!地球可能對歪星人不太適合
趕快回去你的腥球吧!畢竟地球太多電磁波了嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-8-8 21:31

我想請問大大有哪一隻手機有辦法做到景深加連拍
再說如果您希望拍的照片都想要放大放大再放大弄個大圖輸出的話我相信nokia的1020也做不到請去買單眼吧

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

稀飯2014-8-8 22:28

反正從別處知道,你因為用了Desire a8181之後說HTC爛之類的。可見你就是沒用過旗艦機嘛
正所謂吃不到葡萄說葡萄酸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-8 22:39

我覺得那句.... 來電時,拿起手機、輕碰耳朵,即可自動接聽電話」 = 吸收超強電磁波

真的很沒說服力耶,除非有科學來證明給大家看一下~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漠刀絕塵2014-8-9 01:40

非常建議都外星人去拿海賊王裡面的電話蟲

也沒電磁波又不用怕爆炸也沒電池更酷的還可以當投影機!!都外星人應該有辦法做得出來吧!!

荒漠狂沙走萬里
孤寂天涯一人行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-8-9 09:38

老實說...
我實在不是很能理解這篇文章
存在的意義;不過...
使用M8至今,我依舊認為...
它是目前地球上最完美的手機。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-8-9 13:50

我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 12:14
已經住了四百多年了有點難割捨
我只是因為看到5566受到五月天的排擠而感到難過
強者的實力,不容打壓。 ht ...

如此這般

那樓主怎不直接說小虎隊算了

那才是神一般的存在不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-8-10 19:51

一個紅到國外開演唱會,一個現在連國內通告都沒有!
那…
你應該知道那個比較紅
雖然我也不是很喜歡演藝圈的人
但…
這是事實啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應