產品討論
瀏覽 : 12334

[討論] 來談談不買M8的理由

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛 都 教授2014-8-8 11:37

Aaron Lin 發表於 2014-8-8 11:33
偉大的戰鬥民族族長,您也別太在意這個歪星人的發言了,反正看也知道是個免洗帳號,等下就射後不理、中離 ...

誰說我是免洗? 這不就來了嗎?

普丁,你雖然是戰鬥民族,但還是不會敵過我們偉大的外星人和銀河手機的威力。

雖然你的中文可能不是很好,但還是看看這篇
http://www.library.com.tw/emf/body.htm

不要以為電磁炮是高中少女的玩意兒,這很傷人體的。外星人為你們地球人擔心,好嗎?

來自星星的 超級賽亞人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

普丁愛你2014-8-8 11:41

Aaron Lin 發表於 2014-8-8 11:33
偉大的戰鬥民族族長,您也別太在意這個歪星人的發言了,反正看也知道是個免洗帳號,等下就射後不理、中離 ...

謝謝你 Aaron
我會再跟我國外交部商討頒發你護駕獎章
只要我們地球人同心協力,外加我國戰鬥民族的領導,相信我們可以輕鬆擊倒美帝與外星人。

題外話,M8超堅固的好嗎? 我今天早上才拿它去打獵,砸昏了幾隻野鴨也沒有摔壞,這真是地表最強的武器,阿不,是手機。

每個人的心中都有一個普丁
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-8-8 11:41

不買的理由!!

因為E8有五月天的手機殼~

M8沒有出  

(重點大誤!...)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛 都 教授2014-8-8 11:46

林盈秀 發表於 2014-8-8 11:41
不買的理由!!

因為E8有五月天的手機殼~

我一直以為台灣的天團是5566不是五月天

地表最強的手機怎麼沒有最強的樂團搭配?是心虛嗎?
還是五五六六不願意為你們站台呢?

來自星星的 超級賽亞人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-8 11:47

我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 11:37
誰說我是免洗? 這不就來了嗎?

普丁,你雖然是戰鬥民族,但還是不會敵過我們偉大的外星人和銀河手機的 ...

喔,真的回來了耶,阿不就好棒棒?登錄產品了嗎?PO維修單了嗎?

還有,拜託請不要三兩句就自稱外星人,這真的會讓人覺得很幼稚、很可笑...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林盈秀2014-8-8 11:49

我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 11:46

這位教授...

你很有事喔.....

你可以回你自己的星球了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-8 11:50

我愛 都 教授 發表於 2014-8-8 11:46

聘請 5566 當代言人這招,HTC 沒想到,卻讓您想到了!您終於可以拿著您的銀河手機去應徵腥腥腥的亞洲行銷總監了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-8 11:53

難怪我都搶不到任務加H幣,從這篇文章回應就知道了!~速度真快!

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛 都 教授2014-8-8 12:08

Aaron Lin 發表於 2014-8-8 11:47
喔,真的回來了耶,阿不就好棒棒?登錄產品了嗎?PO維修單了嗎?

還有,拜託請不要三兩句就自稱外星人, ...

其實三x牌都是我們星球人設計,給韓國拿去抄的。他們也為了報答,才讓嘟嘟嘟教授來代言
提到我們外星人的驕傲,錯了ㄇ ?

來自星星的 超級賽亞人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-8 12:08

康少爺 發表於 2014-8-8 11:53
難怪我都搶不到任務加H幣,從這篇文章回應就知道了!~速度真快!

驚喜任務嗎?小弟我一次都沒搶到過...

檢舉 回應