綜合討論
瀏覽 : 4989

[公告] HTC與五月天 - 夥伴攜手邁向第三年!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-3-13 17:32

各位親愛的版友,大家知道嗎?HTC在近日宣佈,與台灣搖滾超級天團五月天宣布合作邁向第三年!HTC期望能夠與五月天一同,繼續憑藉雙方對夢想的熱情,持續的將品牌價值在國際間發光發熱!

接下來,東尼要在本文跟大家簡單回顧一下,HTC和五月天過去一起走過的珍貴歲月,希望也間接喚起大家的記憶,跟我們一起攜手走向更棒的未來幾年啦!

大家是不是還記得HTC One M7降臨時,五月天充滿動感與活力的相關代言影片呢?像是下面這篇HTC BoomSound音響的影片,更是紮紮實實的給觀眾們打下了HTC BoomSound音響傑出音效的印象!

或是在半年之後,HTC One max推出之即,五月天在全球四處移動演出的同時,也不忘替HTC One max滿滿讚揚的這支影片呢?大螢幕、4G支援、指紋辨識、頂規性能,都在當下的市場造成轟動,也透過五月天,給了觀眾滿滿的好印象!

而在HTC 2014年初的尾牙上,五月天的驚喜登場,在台上一番感人肺腑的心聲,結合一首「憨人」的真心執著,帶給HTC同仁深切的感動與鼓勵。雖然東尼已經在半年多前的這篇文章跟大家分享,讓我們在這很快地回顧一下!

記得從04:30開始看喔!

當然,在2014年終於要推出新一代HTC One系列旗艦機時,五月天也是推出一連串的影片,很可愛的透過錄影宣言的方式,為2014年地球上最令人期待的手機鋪下一陣期待的氛圍!

也在HTC One M8在台上市的時候,透過這支影片,很簡潔明瞭的講出了HTC One M8最讓人心動的重點所在。從金屬質感、超細緻髮絲紋、完美握感、Motion Launch直覺操作,等等。讓HTC One M8的好形象深植在全球各地廣大觀眾的心目中。

最後,也在今年2015年初的2/06 - HTC尾牙上,我們又看見五月天親臨現場,不但是透過好幾首歌的熱情帶嗨全場,更是與全體HTC同仁彼此勉勵。讓我們透過以下影片簡單回顧一下!

五月天,一方面是代表台灣數一數二的搖滾天團,二方面是HTC品牌一直以來的強悍盟友,真心期待在2015年能夠一起繼續在國際間發光發熱,努力將我們的影響力拓展到全球各地!

【延伸閱讀】
體驗會已經開始了你不知道嗎!?
快來搶先線上體驗HTC One M9的強大攝影編輯功能!
分享HTC One M9的賣點,輕鬆拿h幣!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-13 17:54

超喜歡五月天,期待新廣告啦

HTC *五月天都是台灣之光^ω^

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-3-13 18:05

HTC X Mayday給人形象真好阿~!對不?

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-3-13 18:24

太幫 太讚了啦...很愛五月天期待 期待新廣告哦。

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 00:56

要開始期待5月天和HTC的新廣告!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-3-14 08:56

希望我下次換機的時候,還是繼續跟五月天合作,並且推出買機送五月天商品!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-3-14 11:27

新廣告趕緊在電視上強力放送吧~五月天~五月天~五月天~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-3-14 23:44

這算是當最久的代言人吧~~
現在期待廣告!!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1