產品討論
瀏覽 : 65128

[已解決] 一直都是100%啊啊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Bosh Huang2015-3-13 22:17

如圖 我的手機自從下午充飽電之後就一直維持在100%的電量 已經使用超過5個小時了 還是一直都保持100% 發生什麼事了 太奇怪了吧

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-13 10:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-3-13 22:42

你可以重新開機看看        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-3-13 23:29

可先重新開機或關機看看應該有用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bosh Huang2015-3-14 00:21

Andyhsiao 發表於 2015-3-13 23:29
可先重新開機或關機看看應該有用喔!

沒辦法欸 剛剛他有開始掉電 然後到76%的時候就自動關機 然後現在充電卡在2%(淚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2015-3-14 07:10

Bosh Huang 發表於 2015-3-14 00:21
沒辦法欸 剛剛他有開始掉電 然後到76%的時候就自動關機 然後現在充電卡在2%(淚 ...

那就試著重置整支手機了,如再不行那就只好送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-3-14 07:49

你拿到外星人最新科技了,用不完的電力,隱藏版寶物

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-14 09:54

Bosh Huang 發表於 2015-3-14 00:21
沒辦法欸 剛剛他有開始掉電 然後到76%的時候就自動關機 然後現在充電卡在2%(淚 ...

那只能向客服維修部門求救了快點打電話吧!!!

檢舉 回應

Bart2015-4-9 12:13

大大您好:

有關HTC One M7 電力顯示的問題,預計會在未來的更新解決。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2015-4-13 14:16

p42871 發表於 2015-3-14 09:54
那只能向客服維修部門求救了快點打電話吧!!!

ㄆ  跟我一樣  我是用電池校正 解決問題  應該是管理電池的APP異常導致的

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老郭2016-2-26 18:50

幽冥使者 發表於 2015-4-13 14:16
ㄆ  跟我一樣  我是用電池校正 解決問題  應該是管理電池的APP異常導致的
...

我的M7也是這樣,在更新到安卓5 之後就電量亂跳 60%就關機,然後在插電就變成2~3%。重製好幾次都這樣,而且重製不插電還會無法重製,會一直關機0....0,這到底怎麼辦?

檢舉 回應