綜合討論
瀏覽 : 2909

[分享] HTC M9體驗會-附SG圖

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One M9

興誠2015-3-14 00:47

在上班的時候就看到丹絲金和其他大大的文章,上班中無法趕過去!!只能等下班,到現場的時候現場已經一推人等體驗等超久!!

排隊無聊也是無聊就來拍拍SG

終於到入口了!!應該等了有一小時

終於進去了,但是人太多事實上沒有多多體驗
有4關
第一關是自訂桌布
第二關是HTC BoomSound音響
第三關是M9內建相機軟體(我對這比較有興趣)
第四關是相機低光源拍照

這張是用我M8拍的,M9的還要去官網下載!!

最後體驗完出關!!

怎樣感覺SG照片比M9照片還多!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-14 00:50

〔SG照片比M9照片還多」無誤
哈哈哈XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-14 01:04

大大很愛拍sg啊

我只有一張自拍合照而已...

不過sg再怎麼正 最吸引我的還是令人狂熱的m9!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-14 01:34

我要看SG啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 01:48

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-14 01:04
大大很愛拍sg啊

我只有一張自拍合照而已...

其實是我同行的朋友叫我一止拍的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ElvisHsu3332015-3-14 05:53

請問現場M9拍的要怎麼到官網下載?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-14 08:43

哈哈.....真的SG的相片比M9的還多耶                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-14 09:24

讚讚讚~大大拍照的重點有捉到!!!這次M9是發表會的體驗重點!!但是眾多的SG是拍照重點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 10:02

Jason Tsai 發表於 2015-3-14 09:24
讚讚讚~大大拍照的重點有捉到!!!這次M9是發表會的體驗重點!!但是眾多的SG是拍照重點 ...

人太多,體驗不太到,M9可以後面載體面SG下次就沒了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 10:03

ElvisHsu333 發表於 2015-3-14 05:53
請問現場M9拍的要怎麼到官網下載?

剛剛去官網看一下沒看到連結!!要來問問官方大大

檢舉 回應