綜合討論
瀏覽 : 3099

[新聞] 昨日htc M9體驗會精彩無比!! 今日各大報卻靜悄悄無聲無息??

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 07:51

怎麼今天翻閱了三大報   均無 昨日 信義區廣場的

HTC M9體驗會   相關新聞報導!??.......

就只看到下圖一小張廣告   
072832r8i2odi9qxd29m9r.jpg         我想    活動現場辦的熱鬧非凡      吃的喝的玩的  還有拿的      (又吃又拿超開心)

一場活動下來  金錢花費 絕對很可觀!!

可惜沒在下點猛烈的廣告!?

讓更多人知道!!

昨天在活動現場就有兩位小姐( 算是啦?)

問我是在排什麼   HTC在辦什麼活動?!
真的很可惜      我想一定還有很多人不知道  HTC有辦M9體驗會!!

還好 我看現場 預購M9名單有厚厚一疊!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-14 09:28 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 08:10

昨天哈雷大穿胡人隊去現場嗎? 好像有看見你後坐在預購攤位前面,是準備入手還是.....偷瞄預購服務小姐 (呵)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 08:24

Jovi 發表於 2015-3-14 08:10
昨天哈雷大穿胡人隊去現場嗎? 好像有看見你後坐在預購攤位前面,是準備入手還是.....偷瞄預購服務小姐 (呵 ...

喬大   早啊!!

雖然非常心動            差點就      ......    jovi大大有預購嗎??

可是年紀大了眼睛不好       所以我要等大螢幕         看看E9

或max 2代   (現場反應工作人員快出)

哈…    我喜歡  現場有一位明星臉小姐 !....       (是誰不能說)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-14 08:32

嗯,之前有報導過M9會首發,所以不會再報導同樣事件?!
不過對手的也跑來同一個地方開體驗會,還好排隊人數不多~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳小瑛2015-3-14 08:36

之前已經報導過!所以不會再報導了!除非三爽.......新機出來想各媒體才會有一翻比較誰是機王!

酷比熊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 08:43

belleuve 發表於 2015-3-14 08:32
嗯,之前有報導過M9會首發,所以不會再報導同樣事件?!
不過對手的也跑來同一個地方開體驗會,還好排隊人數 ...

我知有報導過了!!

不過還是可以在請新聞媒體在報導一次!..

並且在 花錢打報業廣告啊…

我昨日在排隊就有 算是小姐問我  在辦什麼活動??      有兩位   

HTC  這活動我相信還有不少人

不知道!!,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 08:45

陳小瑛 發表於 2015-3-14 08:36
之前已經報導過!所以不會再報導了!除非三爽.......新機出來想各媒體才會有一翻比較誰是機王!

我知有報導過了不過還是可以在請新聞媒體在報導一次!..並且在 花錢打報業廣告啊… 我昨日在排隊就有 算是小姐問我  在辦什麼活動??      有兩位   
活動是越多人知道越好!!.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-14 08:50

昨天有TVBS   但不知道什麼時候會播

因為我有被採訪  應該很多人都被採訪到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:14

xie0970 發表於 2015-3-14 08:50
昨天有TVBS   但不知道什麼時候會播

因為我有被採訪  應該很多人都被採訪到

等等來看電視

看看  大大 的表現      

等等   TBVS老板就是 雪紅姐姐嘛!

可是我看TBVS攝影機好像沒有待很久餒!??~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-3-14 10:35

TVBS 應該多播點htc 手機的新聞,好歹王董也是大股東啊!不要一天到晚播iPhone的,尤其是創富新聞,iPhone的免費廣告已經多到讓人厭煩了!不必再幫Apple免費抬轎了!

而且已經播過也能再播啊! 看看各新聞台

多Apple多好,免費新聞(等同廣告)一直輪播,

新產品都是據傳聞,這些新聞台就可以播的繪聲繪影了。

最後一博!
檢舉 回應