綜合討論
瀏覽 : 7860

[分享] hTc M9首發體驗會 戰利品小開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 09:50

HTC M9全球首發體驗會3/13就在  信義區廣場   

話說怕排隊太久,小弟下午四點前就衝到活動現場!!

誰知居然還有人更早到?人數還不少喔!

以下是小弟親臨體驗會現場     所拿到的戰利品!!

有M9文件夾、HTC One Touch U Stand手機架 綠與白、HTC筆、htc手機布套 紅、kk box體驗卡、M9手提袋。

哈…哈…小水還捨不得喝………

htc M9大獲勝利  

馬卡龍 甜點真是好吃 共吃了五六種   喝了咖啡橙汁!……

現場VIP體驗活動禮     !!好想在多拿一個文件夾喔!~~

對啦!我就是!!我就是   …為了贈品  才會七早八早就去會場等!!

還沒有去活動現場的朋友!

告訴你今天明天一樣有活動喔!

以下是13~14個大專賣店活動時間!!…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-14 09:57

昨天沒參加到~今天一定要去把玩把玩........................HTC  我來也

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 10:02

你拿的手機套顏色跟我一樣欸XDD
昨天我沒拿水~早知道拿一下好了
蠻可愛的一瓶水)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-14 10:14

會不會忽然有哪一場體驗會上突然宣布:在場參與的所有人每人贈送一隻M9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:20

小可 發表於 2015-3-14 09:57
昨天沒參加到~今天一定要去把玩把玩........................HTC  我來也

今天是 假日記得早點到  

免得排隊到腳軟!!……………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:23

小賴 發表於 2015-3-14 10:02
你拿的手機套顏色跟我一樣欸XDD
昨天我沒拿水~早知道拿一下好了
蠻可愛的一瓶水)

手機套        是我跟現場美眉換的      本來是黑色的   不喜歡!!~~

水    小小都很可愛          又有htc商標M9

當然也是要收集啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:25

Jason Tsai 發表於 2015-3-14 10:14
會不會忽然有哪一場體驗會上突然宣布:在場參與的所有人每人贈送一隻M9
...

去會場前     我幻想過 !!

不過那是絕對不會發生的事情!!!

現貨都還沒有了      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 10:26

哈雷 發表於 2015-3-14 10:23
手機套        是我跟現場美眉換的      本來是黑色的   不喜歡!!~~

水    小小都很可愛        ...

原來是因為這樣~
早知道這樣我跟你換XD因為我蠻想要黑色的 哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:36

小賴 發表於 2015-3-14 10:26
原來是因為這樣~
早知道這樣我跟你換XD因為我蠻想要黑色的 哈哈哈哈哈

不會  今天在去會場參加一次

就可以在拿一次        

還樣樣拿!!…

呵…呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 10:42

哈雷 發表於 2015-3-14 10:36
不會  今天在去會場參加一次

就可以在拿一次        

今天應該不會去了不過明天應該會去HTC八德店 看看~~

檢舉 回應