綜合討論
瀏覽 : 1245

[分享] HTC人氣後背包到手開箱喔!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-14 10:43

3/2兌換最後的四個之中一位啦 ! 終於在3/13 M9發表會後回到家收到了,雖然發表會只待一下下就離開,蠻可惜沒在前一天收到,不然就能背去走走,但看到包裹滿是歡喜的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 10:51

恭喜呀!

這背包製程不輸市售千元包

後背包是人氣商品第一名!!     (風衣不能算在內)

期待 人氣後背包在次上架!!??

我還要在換一背 包     我等   我等

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-3-14 11:02

哈雷 發表於 2015-3-14 10:51
恭喜呀!

這背包製程不輸市售千元包

哈大不會也有一個吧,昨天下午在會場有看到你本人喔!(VIP入場報到時,是在最前面的喔!但不確定,因剛剛是在論談上大大門們提到你的穿著才能確認沒看錯,算不錯看到很多大大們,還幫一群大大帶朋友入場喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 12:45

Rong 發表於 2015-3-14 11:02
哈大不會也有一個吧,昨天下午在會場有看到你本人喔!(VIP入場報到時,是在最前面的喔!但不確定,因剛 ...

Rong  大

對呀!背包     先前有換購一個了!!    不過不夠

我大概在前二十名內吧??

我較早去嘛!

我出現是秘密喔!    省的朋友來要債        哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-3 18:28

感覺上像是不賴的後背包,好像挺實用的

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

铁马蹓2016-1-3 18:34

真的是滿有型的背包,看的我都心動了

铁马蹓
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-3 19:48

铁马蹓 發表於 2016-1-3 18:28
感覺上像是不賴的後背包,好像挺實用的

的確是很使用也蠻不錯的後背包哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-3 19:49

铁马蹓 發表於 2016-1-3 18:34
真的是滿有型的背包,看的我都心動了

幾乎每一位壇友都很想要入手哦。            

檢舉 回應