產品討論
瀏覽 : 10181

[教程] 趕快更新你的LINE吧,現在HTC也有未讀通知了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

鄭蛋蛋2014-8-8 12:22

有用過iPhone或三星手機的人可能就特別有感,在桌面上置放LINE的捷徑,會有一個小泡泡,告訴你有多少LINE未讀訊息

現在Google Play最新LINE改版,也可以提供HTC相同的通知了,有在用LINE的HTC同好趕快更新吧,如下圖:

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔仔2014-8-8 12:41

蛋大,你的桌布好漂亮 請問可以提供載點嗎3Q

我要變成肌肉男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-8 12:47

早就該有要這個功能了

快來去更新

不過這樣會控制不了手指

看到有訊息就會想去按

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802014-8-8 12:48

這次更新,非常實用的功能!!
我趕緊去更新!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-8 12:52

這次的更新好實用唷
立刻去更新                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

volvo98882014-8-8 13:29

這次line的更新  真是越來越方便了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

模范葉子2014-8-8 14:00

終於有了! 趕快去更新!!
謝謝蛋大提供的資訊

品牌大使碼 : 8219036 需要的人可以拿去用哦^ ^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-8 14:36

更新完就有顯示功能了,一目潦然,不錯........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鄭蛋蛋2014-8-8 14:38

安仔仔 發表於 2014-8-8 12:41
蛋大,你的桌布好漂亮 請問可以提供載點嗎3Q

不好意思,這是鎖定Harman Kardon版M8才能用的Spotify動態桌布~其他型號都不能用~

鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howard Lee2014-8-8 16:16

可是為什麼我的M8沒有....我爸的M7就有!
今天(8/8)剛入手的!Line也是4.6版,可是卻不會顯示未讀計數通知!

紅色M8 就是你了!
檢舉 回應