綜合討論
瀏覽 : 1508

[建議] 請問站方之後還會有機會兌換HTC 風衣嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-3-14 14:42

請問站方之後還會有機會用H幣兌換HTC 風衣嗎?

有聽到在HTC工作的朋友說 目前似乎已經沒再提供訂做的服務了
本文章最後由( q311108 )於 2015-3-14 15:18 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-14 15:37

昨天信義區體驗會!!

我有跟htc工作人員   調查人員反應過了!!………………………………………………………………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-3-14 15:46

希望能再次推出風衣兌換的活動
HTC的風衣真是搶手

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam05202015-3-14 16:03

在桃園周圍超常見的,因為都是htc員工,想換,但是怕被誤會為同事。

我愛htc 我愛m7 m8
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-3-14 21:00

哈雷 發表於 2015-3-14 15:37
昨天信義區體驗會!!

我有跟htc工作人員   調查人員反應過了!!……………………………………… ...

那有初步回覆? 還是只是說反映給上面?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Jhu2015-3-15 22:59

今天騎車時 停在前方的騎士就穿了一件 HTC風衣 好想要阿~希望可以在開放兌換 ><

生活就是一種態度!
檢舉 回應