綜合討論
瀏覽 : 2179

[分享] 高雄蔡家的M9體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-14 16:33

就在昨天M9在臺北開放民眾體驗

身在高雄的誠億充滿著無限的怨唸

只好怒來蔡家體驗M9的魅力!

跟著好麻吉阿傑來到高雄蔡家建國hTC

看到美麗的M9眼晶瞬間一亮
※拿起M8跟M9比起來,外觀看來M9大勝

以長度來說,M9略短一些
※以厚度來說,M9雖然較厚,但手感比M8來的佳

並不覺得太明顯的厚度差異
※這角度看下去著實相差不大啊!
155555egga8mb3eea6a5al.jpg ※利用M9散景功能拍出來的效果,說實在不輸M8 Due景深相機。但是運行速度卻差很多,這是一大敗筆。

※M9 Sense7的主題商店以及自製主題! 感覺真的很棒!

目前是我最愛的功能!個人化主題終於重回hTC懷抱了!
※體驗活動得到M9L夾乙個
※現場Q&A搶答,hTC止滑皮套乙個。質感超棒!

※結論※

這次的M9外觀著實精細許多,針對手機的質感也有顯著提升,讓手機整體拿起來真的就像一件提升自我格調的配件。在軟體方面,Sense 7的進化,讓我看到我理想的軟體功能出現!失去Due 景深相機的M9,雖然配上利用軟體達成景深功能的散景拍照模式,但在使用方便度卻輸給M8。不過,成像的完整度,卻高於M8的景深相機。這是讓我挺驚訝的部分!

這次的M9,滿分100分,誠億給他打上75分!

希望能看到hTC更進一步的體驗新得

以上是誠億與阿傑的高雄報導

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-3-14 17:06

好棒的M9體驗,分享~~~
  M9好有質感哦~~

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-14 17:36

雙鏡頭做的很好

當時景深效果可是領先眾廠 現在應該也是

覺得既然要出b3 是不是b3可以留下雙鏡頭

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-14 18:53

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-14 17:36
雙鏡頭做的很好

希望BF3能保存雙鏡頭,能跟M9有不同的區隔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 18:55

M9的自拍鏡頭還有夜店放光明模式,M8的主鏡頭被完敗.... (汗顏)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-14 23:36

我對那手機套感興趣 , H幣何時可以換到

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-15 00:45

谷王 發表於 2015-3-14 17:06
好棒的M9體驗,分享~~~
  M9好有質感哦~~

哈哈哈哈

質感是真的很棒哦!

谷王快買(推坑

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-15 00:46

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-3-14 17:36
雙鏡頭做的很好

景深鏡頭是真的很棒

可以選擇對焦的點

是很實用的功能

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-15 00:48

Jovi 發表於 2015-3-14 18:55
M9的自拍鏡頭還有夜店放光明模式,M8的主鏡頭被完敗.... (汗顏)

那可以來嘗試看看哈哈哈哈哈

到底有多厲害!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-3-15 00:50

喬大爺 發表於 2015-3-14 23:36
我對那手機套感興趣 , H幣何時可以換到

手機套有質感

很漂亮哩! 而且不限定手機型號