產品討論
瀏覽 : 8871

[已解決] M7更新後,充電顯示主機模式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

Renee Hsu2015-3-14 17:05

各位大家好,朋友的M7前天更新後,開著手機充電就會顯示"手機處於USB主機模式",更新前充電一切正常。

有換過很多線和充電器,原廠非原廠的線都試了,現在只有關機才能充電。因為朋友是業務覺得送修很不方便,想請問各位有什麼手動方式可以設定嗎?麻煩各位了,謝謝~

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-14 17:20 編輯

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2015-3-14 17:27

不知道你朋友更新5.0後有沒有回復過原廠呢?可以先請你朋友備份好自己的東西然後回復原廠一次
手機應該會比較正常(畢竟手機被清得乾乾淨淨了)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-14 17:27

不知道你朋友更新5.0後有沒有回復過原廠呢?可以先請你朋友備份好自己的東西然後回復原廠一次
手機應該會比較正常(畢竟手機被清得乾乾淨淨了)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-14 17:11

請問你是插充電器在充電還是插電腦在充電??記得號像電壓在1A下就會顯示慢充USB充電,如果都不行就有可能先備份再恢復原廠一次
本文章最後由( pitt )於 2015-3-14 17:13 編輯

本文章最後由( pitt )於 2015-3-14 17:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-3-14 18:39

因為m9發表預購了   m7想退休了   你了得

((紀錄一下))((紀錄一下))((紀錄一下))

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-3-14 20:45

我有更新了但是沒有出現這個問題耶         

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-3-16 09:33