產品討論
瀏覽 : 2543

[分享] 兌換中心的組合背蓋(HC C940原廠時尚組合背蓋)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8) / 保護套

bin lan2014-8-8 13:05

hTC M8在近期台灣手機銷售表現亮眼,除了首發灰色款外,前陣子還推出金、銀、紅三色,刺激市場買氣。而M8從三月底推出至今,售價已經從原本21900元16GB款滑落至16000元上下,而這時入手M8算是最恰當的時機點。

不過像這種高單價手機,如果不慎刮傷本體,肯定會非常心疼,所以用戶通常會選擇手機包膜或是挑個手機殼來保護,但是包膜也有存在風險,如果師傅技術不夠熟練,力道不均很容易劃到手機本體,所以降低風險 還是買個手機殼較為恰當。
去年hTC推出One M7時,同時間還推出三件式組合背蓋,而HC C940主要針對M8所開發,並在配色部份變得更加年輕有活力。

HC C940硬殼保護套新色採用全包覆式的設計,如果很在意手機刮傷的話,那麼這組保護殼可說是兼具美觀及耐用。
包裝內隨付四組可替換的套蓋,依個人喜愛替換。
中間背蓋部份為淺藍色
內層部份
安裝容易,只需要將手機滑入卡榫即可
然後安裝上下套蓋
你可以這樣搭配
還可以這樣
或是這樣
而筆者最喜歡的組合是這樣
搭配上套蓋淺綠色
下套蓋橘色
還記得去年One M7在安裝三件保護殼時,曾遇到擠壓保護貼的問題,然而這次搭配imos康寧玻璃就沒有再遇到擠壓保護貼的問題。
讓原本走穩重路線的M8,變得更加年輕有活力。
Duo鏡頭及補光燈孔都有預留
耳機及Micro USB孔位
音量鍵孔位
電源鍵孔位
機身左側
搭配內建的桌布,整個就是完美組合。
這款針對M8所推出的全包覆式保護套,能有效保護螢幕邊緣,並降低手機本體刮傷的風險,但由於採用三件式組合,所以無法像一體成型的背蓋那麼牢固,這是在購買前需要留意的事。而此保護殼的官方售價為790元,近期將可以在hTC專賣店找到。
來源出處:Marco Kao
轉貼:Yahoo奇摩3c科技
這應該算是另類的開箱文吧,看到兌換中心的組合背蓋都沒什麼知名度,轉貼這篇文章,讓大大們了解組合背蓋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 13:17

還是喜歡裸機~~
偶爾加洞洞套或金屬框~~
不然金屬質感都不見了有點可惜

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-8 13:36

A媚 發表於 2014-8-8 13:17
還是喜歡裸機~~

大大真勇敢

我都遲遲不敢裸機

深怕手一滑

機子就88了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 13:38

為了金屬質感,手拿穩點就沒事啦~~
其實主要原因是用殼,手機會便厚塞不進緊身牛仔褲裡

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-8 13:43

A媚 發表於 2014-8-8 13:38
為了金屬質感,手拿穩點就沒事啦~~
其實主要原因是用殼,手機會便厚塞不進緊身牛仔褲裡
...

也是啦

真的是不應該把手機的質感隱藏起來的

不過小弟我目前還是沒辦法讓他輕易的出來拋頭露面

畢竟怕他臉花掉 XD

等過1-2年後  再來讓她重新見人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-8 14:39

m8剛到手時,等洞洞套時就先買這款頂著用,不錯用,唯一缺點就是放在桌面上會滑..要不真的很美觀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-8 22:54

要是我如果用裸機,就是決定要換機哪一天....哈哈!

不過也是不可能啦,因為要賣給別人用嘛....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-8 23:38

好實用的保護殼,我有應該原廠M8可翻式藍色保護套(售價990,樣式像兌換區816的)尚未拆封,有沒有人要交換?

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-8 23:42

A媚 發表於 2014-8-8 13:17
還是喜歡裸機~~

裸機+1 ~m8的完美金屬質感~還有誰比m8適合裸機~?

檢舉 回應