綜合討論
瀏覽 : 3577

[已解決] 關於M9預購問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 17:35

請問一下有經驗的大大們~

我現在如果要幫朋友買M9靚絲灰,是去專賣店預購好呢?還是在eStore買比較好?

eStore會有H幣可以累計,可是現在好像還不能買?

去專賣店買好像有VIP卡?不過是要親自取貨嗎?

所以我到底應該用什麼方式購買比較划算啊?

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2015-3-14 17:49

用你的名字去取貨就好啦~~
預購用你的名字

在專賣店預購好處
1.洞洞套不用等
2.有VIP
3.可以比人家早一步拿(碰運氣)
4.可以看店員帥哥(美女)
5.可以直接現場貼保護貼
8.現場驗手機9.功力好可以凹贈品
等.........

看你自己嚕~~~

補充

網路上訂購

1.可以分期 6期以上
2.洞洞套要登錄後等一陣子才拿的到
3.看不到帥哥美女   但絕對看的到送貨人員

4.凹不到贈品
5.手機有問題還要打電話給對方(購買處)
6.手機拿到還要另外找人貼保護貼....
等....
本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-14 17:54 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-14 17:49

預購用你的名字

在專賣店預購好處
1.洞洞套不用等
2.有VIP
3.可以比人家早一步拿(碰運氣)
4.可以看店員帥哥(美女)
5.可以直接現場貼保護貼
8.現場驗手機9.功力好可以凹贈品
等.........

看你自己嚕~~~

補充

網路上訂購

1.可以分期 6期以上
2.洞洞套要登錄後等一陣子才拿的到
3.看不到帥哥美女   但絕對看的到送貨人員

4.凹不到贈品
5.手機有問題還要打電話給對方(購買處)
6.手機拿到還要另外找人貼保護貼....
等....
本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-14 17:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-3-14 17:59

xie0970 發表於 2015-3-14 17:49
預購用你的名字

那就

專賣店 專賣店 專賣店

啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 18:03

預購用你的名字

洞洞套不用等?那個不是要上網登記才有嗎?

專賣店也會幫人家貼保護貼喔?那他們應該也有鋼化玻璃保護貼吧?

凹贈品我可能開不了口……我去夜市都很少殺價的……囧~~

是說~尊爵卡可以幹嘛?

不過,我是幫人家買的,這一切優惠也不是我的吧?嗚嗚嗚嗚嗚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-14 18:12

Michellelu 發表於 2015-3-14 18:03

專賣店也會幫人家貼保護貼喔?那他們應該也有鋼化玻璃保護 ...

A:專賣店不用登錄  直接會給

專賣店也會幫人家貼保護貼喔?那他們應該也有鋼化玻璃保護貼吧?

A:跟店員講一下  如果可以跑一趟大家一點的  例如 蔡家國際 等...基本上都會幫忙貼

凹贈品我可能開不了口……我去夜市都很少殺價的……囧~~

是說~尊爵卡可以幹嘛?

A:買配件九折  但絕對不會打到骨折,詳細請看 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6283

不過,我是幫人家買的,這一切優惠也不是我的吧?嗚嗚嗚嗚嗚~~

A:H幣是認卡認手機  就是不認人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-14 18:19

總而言之  言而總之

專賣店跟 estore或 網路購物   各有好壞

但專賣店  好處是最多

以上是個人想法啦

看大大如何抉擇了

本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-14 18:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 18:40

xie0970 發表於 2015-3-14 18:19
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

我已經在往專賣店的路上了,哈哈哈哈!謝謝大大的精闢分析!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 18:52

預購用你的名字

這ㄧ篇要收藏起來。xie0970 大大太專業了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 19:44

我來回報一下M9預購狀況!

我去蔡家國際八德店登記,付了1000元訂金,曉惠店長說官方公告3/16到貨,但是公司給她的消息是可能會延遲到3/20,而且她叫我不用擔心,因為她那裡是第一家旗艦店,如果她那邊沒貨,別人也不會有,哈哈哈!

另外保護套的部分也是有望現場直接拿不用上網登記!

至於其他顏色的部分,金色要等第二季,粉紅色可能比金色更晚一點,請大家耐心等待!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

desireform92015-3-15 11:43

Michellelu 發表於 2015-3-14 19:44
我來回報一下M9預購狀況!

我去蔡家國際八德店登記,付了1000元訂金,曉惠店長說官方公告3/16到貨,但是 ...

真的傻眼 哪 剛剛打去八德店問 要到20號哪~~~~傻眼哪~~~
說什麼原廠通知訂單太多了xd

之前M8就不會有這樣的問題.......

M7犯過供貨不及的錯誤 還要再一次就對了......

檢舉 回應