綜合討論
瀏覽 : 6520

[分享] 全球首發 搶先體驗會 板友大集合

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

謝曉賢2015-3-14 17:36

我等這一天不知道等了多久!!  最期待的M9終於可以體驗到了
這次的活動開放1200位VIP跟老朋友來參加體驗,而且還可以帶伴去喔!
體驗會地點在台北信義區香緹大道,一到現在就看到大家的體驗會
跟隔壁的三星S6比,差好多~

等到差不多四點左右開始有板友出來了,看來這次也是論壇的體驗會喔~~
報紙站長、你猜猜站長、丹絲金也都冒出來了~

五點左右才正式開放入場,登記完後就可以拿到贈品了 (手機架、手機套、資料夾....等)
另外工作人員也會給我們VIP證件,戴上後往裡面走會看到一排男生拿著飲料給大家喝

進去體驗會後,工作人員會發給大家體驗卡,這四個關卡體驗完就可以參加抽獎了
那一開始工作人員先給大家看一段影片,就是M9啦~~

看完之後就是真正的體驗了,現場擺滿了M9給大家體驗
我問了工作人員說:「現場是否有金色?」,工作人員回答:「目前沒有」
我想要的顏色沒有,難過~~
第一關是體驗手機的主題
主題開放了個人化,主題、桌布、圖示、音效、文字都開放了個人選擇
這真的實在太棒了!!   我很喜歡這個

第二關是體驗雙喇叭!
這次的M9竟然已經強化到有環繞音效了! 這次我最想體驗看看
工作人員放影片給我看,畫面中是猩猩淋著雨,我一直感覺好像是我背後在下雨
超酷的,耳機也更棒,但可惜耳機不提供在裡面,要另外買

第三關是自拍
這次強調光度300%!! 這也讓我好奇拍起來到底有多亮
沒想到在暗暗的房間裡拍,竟然這麼亮! 是有閃光燈嗎? (前鏡頭沒閃光燈!)

最後一個關卡是竟然要我坐下,工作人員特別請設計師來幫你打扮一下!!
你猜猜站長:「剛好等一下錄影可以用!」,弄好之後給工作人員拍
這次要教我們相片編輯器裡面的雙重曝光!!
不過這對我有點深奧,但工作人員給我看別張照片,很酷耶~~

最後完成所有任務了!!  我:「站長! 那接下來要幹嘛?」 你猜猜站長:「我帶你去採防」
什麼!! 要採防我,我不敢啦~ 我很內向耶 > <
你猜猜站長:「就回答問題而已,很簡單,你看起來好緊張喔~」 (我是真的很緊張)

往裡面看發現有炫彩殼!! 有一般的跟透明的,還有防水套
工作人員說 上網登入用炫彩殼是ㄧ般的,如果要透明的就是要購買的方式 (真是難過)

晚上等待7點表演的過程中,發現工作人員再發甜食!!
我們每個人都好像餓死鬼一樣,衝過去搶
就像拍大合照時,突然大家看到有工作人員拿新菜走過去
大家連拍照都還沒拍照都跑過去搶了  (你猜猜站長:  ........ )

吃得有點飽了,還有半個小時該如何打發呢?? 林暐凱約我們過去三星S6攤位體驗看看
三星因怕氣勢輸給HTC,所以開放一般民眾入場體驗,還辦抽S6活動吸引人
在排隊的過程中看到丹絲金也來參觀了!! 我:「吼~ 你怎麼跑到這了」
丹絲金:「哈~ 來看看S6到底有多醜」,我:「哈哈哈~」
過沒多久,你猜猜站長也來參觀了,不會也說來看看產品有多醜吧 = =

至於體驗內容就不公開了~

接下來等到7點表演了,ㄧ開始主持人給大家看VIP對HTC的想法內容
你猜猜站長:「你們採訪的畫面都會出現在螢幕上喔!!」
我看到了~  害羞>///<

接下來主持人請了名人來表達搭們對M9的想法,我只認識電腦3C阿達
還特別請了歐開合唱團來演唱,我超想聽到他們的演唱,沒想到在這就聽到了
他們超讚的,五月天的歌它們都唱得很好聽!!

最後Niko約大家一起去吃晚餐了~ 其實算消夜了
剛剛晚餐吃HTC的小甜食就吃飽了

最後結束了~  很開心!!  超喜歡M9的
我們再一起3/22相見玩M9喔!!

本文章最後由( 謝曉賢 )於 2015-3-17 00:14 編輯

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-14 17:44

哈哈大大

我昨天排隊在你們前面.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-14 17:52

呵~
那天你應該餓壞了...看你搶吃的就知道了!!~

記得要先吃飽再來玩體驗ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-14 17:52

奇怪,我明明都有看到你照片裡面的其他人,怎麼就是沒看到你跟其他論壇人員?你猜猜的髮型也太可愛了吧?哈哈哈哈!

你們竟然還去續攤,我看3/22你們應該也會續攤吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 17:59

米姊   你出現時  他們正在 S6那邊啦  

當然遇不到  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 18:45

184447ic9xm9202m9r9rh6.jpg 水看起來很好喝...............                              

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-14 19:26

寫的真祥細!!

跟你碰到的時候都以經要結束囉!!

Fun假趣在見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 22:01

曉賢哥一號表情  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-3-14 22:04

很好 非常好
照片裡面還是沒有我
為什麼小志志裡面的就有我你的就沒我.......

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 22:27

大家都為小點心瘋狂~
本來要拍個論壇版友大合照

一個服務生經過 人瞬間都不見了  哈哈  

你猜猜站長也傻眼了

檢舉 回應