綜合討論
瀏覽 : 3339

[分享] 3/13 北投半日遊+M9體驗會

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

小小志2015-3-14 21:28

這次因為遭到凱文哥的強力召喚
加上咱們偉大的站務小組懶人煲
大力推薦(傳送門)

就跑到北投來玩啦~

話說呀 北投這讓我感覺到意外的安靜
真不像是身處在吵吵鬧鬧的臺北地區

說到了北投這地方 一定會想到溫泉啦
(小紅表示真想下去玩水..)

當然少不了要跟凱文哥的小橘一起來幾張合照啦!

接下來 請大家欣賞欣賞 小紅的超級大眼所記錄的風景吧
前幾天的雨 讓空氣更乾淨 真棒!!

下午來到了 這偉大的體驗會
偷偷抓到了"丹絲金"跟"你猜猜"這兩位版上大老

小小志被偷拍的照片 眼睛好像在亂喵喔!
謎:在現場的人都知道的... 還有我才沒亂喵勒!

體驗會時 大家都在關注我 好害羞呀!
當版上各路朋友 拿出各自的RE時 路人還跑來問說有這配件呀!
這還是Sample啦

有3個版友都沒見過 快來出個聲讓大家認識一下吧! 20150313_100_1109.JPG

忙了一天 我也該來恢復體力了.. 咱們下次見啦!~

本文章最後由( 小小志 )於 2015-3-15 07:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 21:38

看到你這個RE 我就突然想起來
那時候體驗會你好像排在我的前面還後面.....!!!

北投那個圖書館真的很經典
裡面超漂亮的~~
而且那邊空氣很好!!
算是北市人夢寐以求的好空氣~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-14 21:39

Focus回到RE的身上. 北投明天我也想去。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 21:40

小賴 發表於 2015-3-14 21:38
看到你這個RE 我就突然想起來
那時候體驗會你好像排在我的前面還後面.....!!!

莫非你是 排隊等領取 VIP掛牌時 我後面的朋友  

哈哈 沒認出來真是抱歉呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-14 21:43

小小志 發表於 2015-3-14 21:40
莫非你是 排隊等領取 VIP掛牌時 我後面的朋友  

哈哈 沒認出來真是抱歉呀~

沒關係啦~
應該就是了~
剛開始我也對很多人都不熟XD
唯一現在比較知道的應該就是 喬飛 大大

以後有被選到FUN假趣 我會認識更多人~
先在這邊認識一下你XDD  哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 21:44

Jovi 發表於 2015-3-14 21:39
Focus回到RE的身上. 北投明天我也想去。

這就交給我來 說明啦!!  

左→右  分別是

凱文哥 小潘 喬飛大 小小志
               有亮點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-14 21:49

原來昨天排在我前面的就是小小志大大!!!失敬失敬啊!!!
成為H粉那麼久,昨天算是我第一次參加這麼大型的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 21:50

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-14 21:49
原來昨天排在我前面的就是小小志大大!!!失敬失敬啊!!!
成為H粉那麼久,昨天算是我第一次參加這麼大 ...

原來是你呀  哈哈   你好呀  

所以小賴 是在排進場時 的嚕?   

害阿 記憶不好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-14 21:53

小小志 發表於 2015-3-14 21:50
原來是你呀  哈哈   你好呀  

所以小賴 是在排進場時 的嚕?   

我是排在你後面背著人氣後背包的XDD
因為我有看到那支有著特殊保護殼的RE(那個殼應該是在露天買的XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-14 21:58

Jian Wei Yu 發表於 2015-3-14 21:53
我是排在你後面背著人氣後背包的XDD
因為我有看到那支有著特殊保護殼的RE(那個殼應該是在露天買的XD)
...

嘿嘿  我揹了個超大背包擋在你前面  哈哈   

檢舉 回應