產品討論
瀏覽 : 8531

[分享] 免 Root 讓您搶先體驗 HTC Sense 7 拍照介面!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Leo20162015-3-15 11:40

HTC One M9 就在 0316 全台正式開賣之際,網路上的神人也沒閒著已經將 HTC Sense 7 的相機模組給分解出來而且還免 Root 就可以直接安裝使用,這對手上有 HTC One M8 與 M7 的朋友來說可說是一大福音可以搶先體驗 HTC Sense 7 的拍照介面,

下載與安裝方式:http://mobileai.net/2015/03/15/htc-sense-7-camera/
拿手上 HTC One M7 安裝之後並沒有看到 1080P 60FPS 的錄影選項,提供給各位參考

本文章最後由( Leo2016 )於 2015-3-15 11:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-15 11:45

哇,這個也太犯規了吧,趕緊來抓一下

檢舉 回應

尼爾2015-3-15 11:47

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文),否則文章將會被刪除,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-15 11:50

其實蠻想安裝,不過看他的警告之後

我還是等升級sense7之後在升級 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bargain2015-3-15 13:28

E8能裝嗎? 想試試看 囧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-3-15 14:09

感覺介面更簡潔了
而且那些模式需要時再下載回來
超期待Sense 7

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿利2015-3-15 15:52

不錯~單單相機的圖示變了!

使用界面也變了!哈哈

不過用起來根本沒差~是換皮而已吧?那個修圖功能都沒出現……哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-3-15 17:39

感謝分享已下載使用m8非常順暢圖示也變了

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2015-3-15 17:43

佳龍 發表於 2015-3-15 17:39
感謝分享已下載使用m8非常順暢圖示也變了

請教一下相機有增加哪些功能?減少哪些功能?

謝謝

黃維彪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NERV2015-3-15 18:09

已Root 4.4.2 可以安裝嗎?

怕壞掉

檢舉 回應