綜合討論
瀏覽 : 4982

[建議] 活動公平性堪憂關於>>>HTC論壇開站! 集h幣搶M8!

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 14:26

本文章最後由( 坤銘 )於 2014-8-8 18:51 編輯

本文章最後由( 坤銘 )於 2014-8-8 14:59 編輯

論壇開了~兩週多~因有M8搶~各種招式都用出來了~只要仔細看一下~明眼人都看的出很多人用盡各種方法在搶H幣~

1.大家可以篩選~「已解決」文章~可以看到幾中有幾個已解決問題的發文者,都僅發1~5篇左右文章~接近0回文~很巧的是~這些都很快的選出「最佳解」,更巧的是~同一個發文的人~給的最佳解是給同一人~

2.關於「 最速!Desire 816捕獲!」此活動也很吸引人~送816還可以得500h幣~且人氣王(可獲得500h幣)取得的方法很簡單~就像某大po的一樣 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1778 只要多創幾個帳號洗LIKE就有了~目前已經有人看到這篇的「教學」很努力的在洗中~
加上第一週出來的結果~連板主自己的回覆也算進次數~很努力的在狂回覆自己的文章~畢竟500H幣要搶4次上下的驚喜任務才有~
知道這類的行為可能有點難判定~但希望更改獎勵辨法以維持公平性~或者就把這500H幣換成其它小禮物~這樣才能阻止這種行為~

3.更有人以上兩種行為都有做~不只開問題文自問自答自選最佳解~不只洗LIKE~還在活動「最速!Desire 816捕獲!」文章內洗回覆

4.台北電腦應用展自拍送H幣~回覆的照片中其中有一張超假~明顯是合成的~不知道有沒有人看出來~官方不知道有沒有看出來~我相信那張照不需要用心看~就看的出來是合成的了... P.S 我指的並非是用一些圖案遮臉的大大們~請勿誤解~

在此不點出行為人名稱~我相信官方的眼睛是雪亮的~各個位大大的眼睛也都是雪亮的~大家一起來看HTC論壇官方是否有注重活動的公平性~

很開心版務們有做出正面的回應了
宣導公告

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 14:38

呵呵~~反正原本就沒想要換什麼,不過真的會看到有些人一直洗
幾乎很多相似文章下面都貼自己文章的連結
不過看看就好,論壇目前還是測試版
有BUG就會有人鑽這些漏洞,玩遊戲時就一堆了,一切都要看自己良心
只能說希望機制更嚴謹點囉~~

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 14:41

A媚 發表於 2014-8-8 14:38
呵呵~~反正原本就沒想要換什麼,不過真的會看到有些人一直洗
幾乎很多相似文章下面都貼自己文章的連結
不過 ...

我知道你指的人是誰~~~看來你懂~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-8 14:48

第一點深感同意,但是他要這樣玩我沒意見。
第二點畢竟優勝獎才是比較重點的項目吧,H幣其實就大家開心玩就好了。
至於合成嗎?如果是說我的那個娃娃,確實是P上去的。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 14:53

Waishin Lin 發表於 2014-8-8 14:48
第一點深感同意,但是他要這樣玩我沒意見。
第二點畢竟優勝獎才是比較重點的項目吧,H幣其實就大家開心玩就 ...

合成的部份指的不是你XD另有其人~看的出來你那部份是在跟站方開玩笑~

雖然你覺得第二點優勝獎才是重點~我也不覺得這有什麼問題~因為這個的結果是站方自己選出來的
而H幣的部份會影響M8活動的結果~規則裡有寫明~若開人頭帳戶洗的話會取消資格~不知是否真的會(有)執行?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-8 14:58

坤銘 發表於 2014-8-8 14:53
合成的部份指的不是你XD另有其人~看的出來你那部份是在跟站方開玩笑~

雖然你覺得第二點優勝獎才是重點~ ...

其實,也是對啦。只不過感覺就自由心證吧,站方其實也下了不少努力,這部分大家可以在跟Tony大做討論,如果現在Beta階段不解決,那麼正式上線後又沒有配套,結果會是如何呢?召喚東尼大出面解決XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 16:34

Waishin Lin 發表於 2014-8-8 14:58
其實,也是對啦。只不過感覺就自由心證吧,站方其實也下了不少努力,這部分大家可以在跟Tony大做討論,如 ...

個人覺得~目前可能因為有活動有贈品的關系~論壇才能維持住人氣~
但萬一受囑目的活動~明顯的有了嚴重的公平性問題~我相信活動結束後~很可能就沒有人氣了~
就算日後有大器的活動可能也會吸引不了多少人~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2014-8-8 18:24

大家在這裡幾乎都只是為了蒐集h幣而已
不然這邊幾乎都是閒聊文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 18:44

Final 發表於 2014-8-8 18:24
大家在這裡幾乎都只是為了蒐集h幣而已
不然這邊幾乎都是閒聊文

蒐集歸蒐集但這種行為對其它認真的用戶很不公~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒼華虛幻2014-8-8 20:24

坤大說的很有道理

你說的洗LIKE的話會嚴重影響公平性..

這對大家是很不公平的...

但是我看小弟我的那篇like量這幾天突然暴量了.....

真的不是小弟我自己洗的.....

不然可以請求板大們把我的like重置掉吧~~

嗄哈哈哈哈哈哈哈~~~
檢舉 回應