綜合討論
瀏覽 : 5070

[建議] 活動公平性堪憂關於>>>HTC論壇開站! 集h幣搶M8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-8 20:30

的確,這樣真的很不公平
可是我比較想知道大大說的合成照是哪一張

可以私訊跟我講嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-8-8 21:36

我相信大家都是開心一起玩手機大家都是htc的愛用者希望這個不會破壞大家的感情也希望就算沒有這些獎品大家還會是論壇的愛用者哦

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 21:37

bin lan 發表於 2014-8-8 20:30
的確,這樣真的很不公平

當然沒問題~稍後私訊你~~等我整理一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 22:01

bin lan 發表於 2014-8-8 20:30
的確,這樣真的很不公平

已發~請服用~內容很精彩~慢慢觀賞~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-8-8 22:21

版大
有夠深入喔

這是我的建議

2,關於活動競賽

競賽是公平性當活動進行就需要想好以免 ​​被灌票

建議開放的HTC 粉迷投票

如何成為宏達粉迷完成認識你真好及產品登錄)(成為HTC的粉迷可回饋ħ

增加一項任務我是HTC的粉迷

擁有HTC的產品〜是幸福的〜享受論壇投票權〜共同關心論壇活動

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-8 23:54

噗,我還特地去看一遍,好像有一兩張就你說的合照

其中還是.............壘手機那位.....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-9 01:24

這種欺騙舞弊行為,HTC應該采許發律追訴或追回贈品才對,太可惡了!

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-9 02:16

belleuve 發表於 2014-8-8 23:54
噗,我還特地去看一遍,好像有一兩張就你說的合照

其中還是.............壘手機那位.....

哎優,終於也有人看出來了,但這只是其中一項,他沒那麼淺,你聽過三冠王吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-8-9 02:29

照著版大說的方法仔細查一下還真的有發現,同意修改活動獎勵方式的建議!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-9 11:46

我覺得應該不能這樣無節制的隨便就能夠申請論壇帳號

可以像綁手機號碼才能正式成為會員之類的,不然板大上述所說的狀況應該會越來越多

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應