綜合討論
瀏覽 : 2192

[分享] 兌換中心時尚鋼珠筆到了

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 14:41

多少天的等待..HTC的時尚鋼珠筆終於到來..真的蠻時尚的不過就像ONE MAX一樣有重量..不過這樣也比較感覺..哈哈..跟拿原子筆肯定不同啦...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-8 14:44

請問那材質是Carbon的嗎?看起來不錯用耶

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 14:49

小夏 發表於 2014-8-8 14:44
請問那材質是Carbon的嗎?看起來不錯用耶

我懷疑是不銹鋼製造的..因為蠻有重量的..也就是說跟一般的鋼珠筆的輕盈不同..它蠻重的我在PO文時說它跟MAX一樣有扎實感..跟厚重感...樣子是不錯..有機會趕快換一隻吧!..這種材質應該不多見..

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-8 15:09

我買M8的時候剛好有活動的樣子
就送了這支
真的滿有質感的
也滿好寫的

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 15:24

小六 發表於 2014-8-8 15:09
我買M8的時候剛好有活動的樣子
就送了這支
真的滿有質感的

恭喜你也有這隻筆..現在活動應該沒了吧..常常HTC的活動我好像都會錯過真奇怪...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-8-13 17:03

還蠻好看的耶

請問這支鋼珠筆除了筆之外,還有其他驚喜的功能嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-14 03:46

dshand5 發表於 2014-8-13 17:03
還蠻好看的耶

請問這支鋼珠筆除了筆之外,還有其他驚喜的功能嗎?

您期待它會有什麼功能嗎?我想想它應該有防彈的功能,子彈打到會彈開。哈哈哈!開玩笑的,千萬別介意。

檢舉 回應