產品討論
瀏覽 : 1441

[分享] HTC One M9體驗

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9

XianSS2015-3-15 20:32

原本要去隔壁街買電子材料,後來想到HTC建國專賣店不是就在隔壁條嗎?我就過去看了一下,這裡的M9特色就是沒有防盜裝置,可以直接拿在手上,整個邊框落差設計+髮絲紋拿起來很穩,沒有M8的滑,不易滑手,然後做工很精細,細節的地方都不馬虎。音效方面真的立體很多,整個真的有環繞音效效果。相機方面2000萬真的不是蓋的,拍照後放大細節部分也很清楚。Sense7的介面人性化許多,也變的很好看。

我就不多說了,直接看圖

這間是高雄建國路專賣店

一開始要跟SG拍一張照片,然後打卡
來看看手機的外觀

正面

邊框

邊框

再來美麗的背面,髮絲紋很細,做工看起來不簡單

下面3下巴隱藏

目錄顏色可以變

這個是sense7的主題

看完美美的圖片之後,我要說一個事實,就是我手上這台M9被前一位客人跟SG交手時落地重摔,下去跑出那個金屬厚重的聲音,我想說完蛋了,結果我拿在手上,怎麼看,都沒發現痕跡,證明了,M9耐摔(?)

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-3-15 20:41

謝謝分享~
這些近拍的照片都很清楚
只是我在桃園還沒去看實機......
應該會等看看 M9 Plus 再做決定
都好漂亮啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-15 20:41

關於耐摔,就要看摔到哪個部位。

如果是側邊+背後:鋁的部分,應該會留下痕跡。

如果是側邊+正面:塑膠的部分,有可能不留下痕跡。

耐摔....要看最近有沒做善事囉。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-3-15 21:48

Jovi 發表於 2015-3-15 20:41
關於耐摔,就要看摔到哪個部位。

如果是側邊+背後:鋁的部分,應該會留下痕跡。

它下去,我是看到他轉一整圈,正面朝上躺在地上

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-3-15 21:49

pching33 發表於 2015-3-15 20:41
謝謝分享~
這些近拍的照片都很清楚
只是我在桃園還沒去看實機......

有一張沒對焦好,因為別人要用,我就快點拍一拍用一用(M7拍攝)

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-15 22:58

很明顯的 , 紅框框的地方已經撞傷

HTC~繼續加油!
檢舉 回應