綜合討論
瀏覽 : 2582

[分享] 等待3/16的M9開箱文

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-15 20:59

各位大大從先前等待2015 MWC公佈M9確切長像與規格,
又參加了在台灣領先全球的體驗會,
一切的結果就等明天誰可以開始拿到M9實機,
當然這只是開始,並非結束,真的是令人興奮的時刻,
等待搶到頭香的大大跟大家分享,
假如我有拿到,當然也不會藏私的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-15 21:03

我要等到7月8月才碰得到 M9了~~
現在只能用看的XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 21:14

小賴 發表於 2015-3-15 21:03
我要等到7月8月才碰得到 M9了~~
現在只能用看的XD

小賴大。。。等合約?                                       

如果沒有要攜碼,基本上現在就可以用續約價哦

台灣是合約到期日前半年內都可用續約

其他家就不知道了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-15 21:18

xie0970 發表於 2015-3-15 21:14
小賴大。。。等合約?                                       

如果沒有要攜碼,基本上現在就可以用續 ...

沒啦~等M9降價 哈哈哈哈
現在拿M8先等SENSE7升上去之後
再來決定是否更換M9XDD

不過明天確定台灣都不會到貨的樣子了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

god57xp2015-3-15 21:22

小賴 發表於 2015-3-15 21:18
沒啦~等M9降價 哈哈哈哈
現在拿M8先等SENSE7升上去之後
再來決定是否更換M9XDD

等補償吧,看官方怎麼解釋!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-15 21:24

god57xp 發表於 2015-3-15 21:22
等補償吧,看官方怎麼解釋!

如果補償好的話 不會被酸
如果補償不好的話........

搞不好來一個全部有預購的都 19900 (踹飛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-15 21:31

小賴 發表於 2015-3-15 21:24
如果補償好的話 不會被酸
如果補償不好的話........

個人覺得不會有補償

個人覺得啦!

如果有補償

除了19,900外還要送新一代的洞洞套還有耳機

哈,作夢中...

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-15 21:35

xie0970 發表於 2015-3-15 21:31
個人覺得不會有補償

個人覺得啦!

說到耳機
其實除了M9之外
我可以馬上買 馬上開箱的就是 這款耳機
只要他一上市 我一定會搶先去買的
我等他等好久了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-3-16 14:29

官方已經發訊息了,確定要過幾天才會發貨,大家再忍耐幾天…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-3-16 16:12

看來jason25大大,今天是等不到開箱文了....
M9最快好像要等到20號之後才能拿到

本文章最後由( 小潘 )於 2015-3-16 16:13 編輯

檢舉 回應