產品討論
瀏覽 : 5578

[分享] 蝴蝶2台灣燈會主燈秀夜間攝影

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集

harry lu2015-3-15 22:27

這次參觀了被外媒讚揚的"沒有雲霄飛車的迪士尼樂園"之稱的2015台灣燈會
我有用蝴蝶2和RE來場PK拍攝
前進台中烏日燈區逛逛~

HTC蝴蝶2 HTC RE
收音品質      勝
畫面品質     勝

收音部分是RE取勝耶!!音質比較清晰
畫面部分是蝴蝶2捕捉到主燈色彩變化的細節比較準確(因為RE拍攝時無法手動對焦在主燈上,但整體攝影效果也是不錯)
主燈秀轉一圈長3分鐘喔,有點長!!
分享的這段影片是用蝴蝶2拍攝的,讓大家可以欣賞一下燈會色彩千變萬化的主燈喔

LED燈的科技也從以前的變換顏色到現在都有IC控制圖案排列,加上台灣名謠的編曲配樂混搭真是熱鬧非凡~

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-15 22:45 編輯

本文章最後由( harry lu )於 2015-3-20 10:24 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-15 22:53

感謝喔~~不錯不錯~~因為人潮爆滿且有新聞媒體播報台中市政府"希望大家不要再來了"的新聞,所以沒去現場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-15 23:18

第ㄧ張 組合的感覺很棒!!

我覺得RE比較弱的地方就是夜拍/近拍。
本文章最後由( Jovi )於 2015-3-15 23:19 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-15 23:30

Jason Tsai 發表於 2015-3-15 22:53
感謝喔~~不錯不錯~~因為人潮爆滿且有新聞媒體播報台中市政府"希望大家不要再來了"的新聞,所以沒去現場
...

我是週五去台中燈會的,還算順暢,假日回程時看到真是爆滿!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-15 23:34

Jovi 發表於 2015-3-15 23:18
第ㄧ張 組合的感覺很棒!!

我覺得RE比較弱的地方就是夜拍/近拍。

是阿~拍景觀都不錯!! re針對物品近拍比較吃虧點,我拍也通常會對不到焦!

顆顆~
檢舉 回應