產品討論
瀏覽 : 3132

[討論] HTC Sense Input 不敢更新...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Sense Input

Johnny Lin2014-8-8 15:02

上禮拜跳出這個更新,看到下面的評論都是"變難用" "習慣用語不見"之類的,所以遲遲不敢更新他,怕一失足成千古恨(?
想請問有更新的朋友可否分享一下心得?!或是已經想趕快看到下一次更新XD

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-8-8 15:12

更新完後,使用上也不慧如你所說的那樣難用,應該是使用人個人使用上習不習慣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 16:04

如果現在使用沒問題沒必要更新吧
像我就沒更新(躲)

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-8-8 16:05

我已經更新了 無感阿~~~
何必害怕呢
也沒有重大更新什麼軟體 安啦 安啦~~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-8 16:23

我更新了!
覺得手寫輸入法變好用喔!   

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-8 16:28

雷田 發表於 2014-8-8 16:23
我更新了!

有評論說更新後打字會鈍鈍的?應該不會吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康少爺2014-8-8 17:45

雷田 發表於 2014-8-8 16:23
我更新了!

我也更新完畢了!手寫輸入法選字功能很好用,打字也快很多!

M8就是型男專用機,哈哈哈哈哈!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-8 20:56

我自己更新完是沒什麼感覺,和先前的幾乎一樣說

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-8-8 21:15

哈哈~~果不其然更新完沒變難用!!謝謝提供意見囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-8 21:42

更新完了....還不錯用喔!!!
可以試試

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應