綜合討論
瀏覽 : 5020

[分享] ㊣真正重要的東西,用眼睛是看不見的...

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-16 09:41

Hank Hung 發表於 2015-3-16 09:29
感覺是一個小王子迷或是小朋友會很喜歡的地方
竟然跑去吃傳說中的峊杭豆漿... 來了10年台北都沒吃過XD
...

有人發現關鍵字了-「阜杭豆漿」
是朋友一大早就覺去排隊的
我是人到就直接上二樓用餐這樣
然後朋友是女的喔

從忠孝復興捷運站走出來後
下午跟朋友走去微風國賓看了場電影
然後兩隻公的閒著沒事
就開始走路走到忠孝新生
到八德的大型專賣店領了個紀念品後
再去華山逛原住民攤位
最後還是用走的回台北車站
突然有種大台北地區用走的就可以走完的感覺~

你回台北了喔?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-16 10:38

純粹來推文的~~獎品大家用力搶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-16 10:47

軒寶貝 發表於 2015-3-16 10:38
純粹來推文的~~獎品大家用力搶~~

好像還有一個第五題沒有人回答呢
大大要試試看嗎?
(大大獲得的禮物們最近應該就會寄出囉)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-16 10:58

小正正 發表於 2015-3-16 09:41
有人發現關鍵字了-「阜杭豆漿」
是朋友一大早就覺去排隊的
我是人到就直接上二樓用餐這樣

你們的行程、人數、路徑跟我想的完全不同XD
我是星期天晚上就抵達台北囉...
沒辦法今天仍舊要上班咩~

這兩天除了去台南後璧看蘭展以外,
星期天還去奇美博物館偽文青一下~
裡頭不能拍照所以就不分享了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-16 13:37

小正正 發表於 2015-3-16 10:47
好像還有一個第五題沒有人回答呢
大大要試試看嗎?
(大大獲得的禮物們最近應該就會寄出囉)

第五題最難了~~因為我沒去體驗沒機會參與~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-16 15:09

軒寶貝 發表於 2015-3-16 13:37
第五題最難了~~因為我沒去體驗沒機會參與~~

我也有種第五題可能會無人回答的心理準備了
呵XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-16 15:10

Hank Hung 發表於 2015-3-16 10:58
你們的行程、人數、路徑跟我想的完全不同XD
我是星期天晚上就抵達台北囉...
沒辦法今天仍舊要上班咩~

你忘記把RE用隨意夾帶進去了
這樣用手機就可以即時觀看拍照囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-3-16 15:29

小正正 發表於 2015-3-16 15:10
你忘記把RE用隨意夾帶進去了
這樣用手機就可以即時觀看拍照囉~

奇美博物館是禁止拍照...
我想RE也不例外XD
不然我也好想拍

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-16 16:18

小正正 發表於 2015-3-16 15:09
我也有種第五題可能會無人回答的心理準備了
呵XD

小正正~
其實你把第五題題目稍微改一改...
不要只限定八德大型HTC專賣店...

改成全省HTC專賣店...保證很快有人來搶答的....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-16 16:32

春捲 發表於 2015-3-16 16:18
小正正~
其實你把第五題題目稍微改一改...
不要只限定八德大型HTC專賣店...

既然春捲大都提出建議了
那小弟「立馬」修正題目嘿~
(那欠春捲大的禮物是否就可以不用寄出了?呵)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-3-16 18:47 編輯

檢舉 回應