產品討論
瀏覽 : 5442

[分享] HTC新平板T1的情報

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-9 17:40

我也很期待 HTC 平版電腦 , 搭上 "前置立體聲雙喇叭" ... 影音效果ㄧ定很強 !!!
但是 , 怎會是營幕 8.9 寸 ??? 我有 iPad mini 2 ... 都嫌大了 !!! 大營幕平版電腦 ... 攜帶很不方便 !!!
如果買台平版電腦 , 因為不好攜帶 , 只能放在家理帶不出門 ... 我想我 , 不會想去買 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-9 18:01

ㄚ榮 發表於 2014-8-9 17:40
我也很期待 HTC 平版電腦 , 搭上 "前置立體聲雙喇叭" ... 影音效果ㄧ定很強 !!!
但是 , 怎會是營幕 8.9 寸  ...

還好吧? 三星的平板就有8吋, 10吋的
各取所需而已

更何況這是Google請htc代工
應該不可能把Boomsound技術放上去的

很多人喜歡 Nexus是因為他們也喜歡安卓原生介面
不在意其他各廠推出的一些較高級的功能和技術
又能第一時間升級軟體, 刷機也方便

所以如果你不喜歡Nexus, 應該也不需要煩惱買不買了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-8-9 20:01

hutako 發表於 2014-8-9 18:01
還好吧? 三星的平板就有8吋, 10吋的
各取所需而已

你沒有看懂嗎 ?
不是系統問題 ... 是尺寸問題 !!!
如果你覺的大尺寸平版好用 , 那是你各人問題 !
我覺得大尺寸不好攜帶 , 帶不出門的平版我不會買 , 也是我各人問題 ... 你有事嗎 ?
覺得 ... 很可惜 , 左等右等 HTC 平版電腦 , 盼到了自己不是期待的尺寸 !
只好 , 再繼續等 !
也可能 ... 等 One Max 2代 可以取代我期待的平版吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-9 21:02

ㄚ榮 發表於 2014-8-9 20:01
你沒有看懂嗎 ?
不是系統問題 ... 是尺寸問題 !!!
如果你覺的大尺寸平版好用 , 那是你各人問題 !

奇怪? 我有說你一定要喜歡嗎?
對我而言, 平板根本就是電子垃圾
要買也會買像Surface Pro 3這種真的可以多用途的機器
6吋到10吋我都不喜歡, 也不覺得有什麼用

既然是Nexus平板, 大部份規格一定是Google訂的
所有的產品都針對不同的客群設計
剛好不是你喜歡的, 講話不用這麼嗆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882014-8-10 01:43

還是真心希望HTC能出屬於自己的平板,
一日HTC,終生HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日渡航平2014-8-10 05:14

感覺還不錯~
快點出快點出~我要買給我媽用~><

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1