產品討論
瀏覽 : 5581

[分享] HTC新平板T1的情報

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHLin2014-8-9 00:01

傳說中的4GB RAM又出現了!!

更期待有搭載SENSE的HTC平板

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-9 01:37

看看評價好不好
再決定是否要下手當我媽生日禮物好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-9 08:36

Aaron Lin 發表於 2014-8-8 16:03
被標題騙進來了!!XDDDDD
如果是搭載原生 Android 的 NEXUS 平板,那對我的吸引力就大減了...

一般來說應該會出個原生版,然後出一個HTC版的吧。
規格我不是非常在意,但目前用的ONE X就是用NVIDIA的,感覺又熱又耗電,希望這次有改善。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-9 11:34

hutako 發表於 2014-8-8 22:11
大家稍安勿燥, 這台是代工給Google的

用料自然不會太高級, 也不會有Sense UI

七吋跟十二吋兩個版本..........這是要逼死誰啊!

HTC,你知道一次要買兩台很傷嗎?

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-9 11:39

喜歡用兩種不同系統的人路過
是說如果價格ok會考慮買來送人!!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-9 12:46

在平板市場上如果真的要佔一席之地
坦白說 這個策略走的相當大膽~

在HTC最關鍵的非常時期
每一步都要走的十分謹慎而且堅定
想要在平板拓展就要做的徹底
不要摸個邊就走了
HTC加油啊~

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2014-8-9 14:18

淡定拿鐵 發表於 2014-8-9 12:46
在平板市場上如果真的要佔一席之地
坦白說 這個策略走的相當大膽~

這應該算是好的方向啊
毛利低一點但能把營收衝高

現在Android平板的介面還是有點不夠直覺
而去年推出的One Max介面也沒針對大螢幕最佳化
希望今年htc自己出的大手機或是平板, 能針對這方面提出適當的改進囉

不過今天upleak說這個月就有可能推出T1
有點令人訝異, 因為這代表Android L正式版也會同時間正式推出
實在非常期待Android L能帶來的效能改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Weitin2014-8-9 14:26

這個硬體規格滿讓人期待的!
4G的Ram!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-9 14:47

hutako 發表於 2014-8-9 14:18
這應該算是好的方向啊
毛利低一點但能把營收衝高

我相信HTC有能力把產品做好
無論是平板或是手機HTC都很堅持
只希望在行銷方面多下點功夫
在中國 印度 美國...市場增加市占率++
畢竟同時要拉高這三大市場
已目前來看的確很不容易~(〒︿〒)
總之 我相信hTC的努力付出!!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2014-8-9 16:07

是真的可以期待!!!
但沒sense UI就沒意義了,
只是替google代工的下一代平板罷了

123到台灣 台灣有個HTC