綜合討論
瀏覽 : 4091

[建議] 不要再說只是個案!!!816問題很大很糟糕!

一般用戶

等級1

路過旅人

予靜2014-8-8 15:41

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-14 16:03 編輯

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-14 15:58 編輯

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-8 18:29 編輯

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-8 18:05 編輯

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-8 17:44 編輯

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-8 17:43 編輯

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-8 15:44 編輯

6月買到現在剛剛才送修第三次,不要再說是個案,因為根本問題很多

第一次死機6/26號回來

第二次話筒出現打電話對方聽不到我的聲音7/11回來

第三次8/8送修,開機鍵卡住無法開機關掉螢幕

有人可能會質疑我使用不當,我先說死機是購買購買三個星期的事,第一次送修回來後我對他異常小心

只敢輕輕放輕輕按,不敢放客廳怕溫度太高,螢幕只要有點溫馬上讓手機休息,供得像老佛爺一樣,
減少一半以上的用量,一天用不到三小時只讓他待機,結果一個月不到,又死了
不管是門市客服還是電話客服態度都很好,但我得到的答案都一樣

[幫您反應,紀錄,跟工程師講,請他們留意][幫您反應,紀錄,跟工程師講,請他們留意][幫您反應,紀錄,跟工程師講,請他們留意]WTF[幫您反應,紀錄,跟工程師講,請他們留意]...但不做任何承諾

第二次我就有反應請工程師檢查清楚,如果確實是手機有疏失請換一隻新的給我,結果呢?我就集滿三次維修經驗!
我實在很怕我就這樣修阿修,修滿一年,然後就得繳一大筆維修費,再去修!

*請要購買816的朋友注意,三思

感謝提醒放上照片也註冊了,下面三張是送回來的單子跟今天拿到的收據,左上第一張是之前第一次先跑全虹的單子,我不知道到底有沒有成功乾脆補上FB相簿看未命名相簿,懷疑我是寫手的歡迎發問,我自己看文也是半信半疑,最後一行冷靜後覺得太情緒化所以我刪除了

8/14更新
集滿三次所以更換機台回來,目前留校察看,基準6個月之內都沒壞掉,我會把這篇抱怨文刪掉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

予靜2014-8-8 17:47

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-8 18:08 編輯

這一個不知道怎們清除他只好就這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-8 16:02

~~阿問題你現在手上也只有1隻816
板上也只有你講這麼多,請問維修單呢?
補完全一點再來說吧~~

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-8 16:06

很不想這樣講,但最近似乎有大量它牌寫手進駐論壇...
還請您先 PO 上照片及維修單吧!另外,請您也先把產品登錄了吧!

我相信站務人員會關注這篇的!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-8 16:17

善意提醒:
還是提供維修單來讓其他人幫幫你吧!!!
請見版規:
G.        發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助;

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-8-8 16:41

維修單呢??
你不知道發這類文章要附維修單嗎?
還有你怎麼沒有註冊816呢?

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

予靜2014-8-8 17:27

氣到,我正在在拍,還有人懷疑我是他牌寫手,沒那麼偉大拜託,先聲明我手機不可能買韓貨,就算再怎麼討厭HTC,也不可能再買韓國手機這是生存問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

予靜2014-8-8 17:38

我剛剛註冊,打了2.3次一直找不到型號不知道是網站忙碌還是怎樣,所以我沒辦法註冊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2014-8-8 18:12

予靜 發表於 2014-8-8 17:38
我剛剛註冊,打了2.3次一直找不到型號不知道是網站忙碌還是怎樣,所以我沒辦法註冊
...

您好!正所謂清者自清,小弟先前的發言並無惡意,還請您見諒!

您的 FB 連結還是看不到照片喔,應該是沒設為公開的關係,請再檢視一下相簿設定!

最後也希望您能順利登錄產品成為論壇一份子,謝謝!!

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

予靜2014-8-8 18:27

本文章最後由( 予靜 )於 2014-8-8 19:25 編輯

我沒有感受到惡意別緊張XDD,謝謝提醒已公開,也註冊了,我也知道會有寫手這種人,可能我打得還是太激動,做了點修正,我自己看文章也是半信半疑,所以才說如果有懷疑歡迎來問

檢舉 回應