綜合討論
瀏覽 : 1896

[已解決] 專賣店還有分不同經銷商?

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-3-16 11:50

充電器"有時"會發生充電有亮燈,可是怎麼樣都無法充電進手機的情況,想說在HTC專賣店買的,是附在手機裡的配件,保固有一年,所以跑去一間停車方便的專賣店要送修,
結果店員竟然說:他們和我買的專賣店屬於不同經銷商??還請我提供當初購買手機的發票,
我說:消費者就只認VIP專賣店啊,怎麼會管你是哪家代理的經銷商,而且電腦裡就有VIP的資料啦~~去年十月買的手機,怎麼還會留發票呢??
店員又說:如果由他們送修,這樣有可能要收維修費哦~~如果你回原經銷商可能可以換新的充電器~
我一臉疑惑??換新充電器??去年十月買的耶!??店員一副不想幫我送修的樣子...

忍不住要抱怨一下....即然我是VIP會員,我覺得不管在何種經銷體系下的HTC專賣店,服務都是一樣通用的啊!!
到目前為止試了三間HTC專賣店,只有一間專業度和親善度是很好的(在台北),其他二間NG(都不在台北,一間的專業技能害我死機,一間不想收維修件)
我一直很支持HTC的手機,但多數專賣店的人員專業度和服務都有待加強,不然我覺得我會被氣跑~~~~

PS~~版大這樣抱怨一下如果有違反版規,請提醒我刪文!!

本文章最後由( tiffinychou )於 2015-3-16 11:51 編輯

tiffinychou

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-3-17 18:22

Redfox 發表於 2015-3-17 10:11
不好的經銷商不能說出名字嗎?
要不要開個可以評分經銷商的版呢?
之前在台南某店買手機,反應問題,它們 ...

不要說比較好!!

畢竟我相信那只是該專賣店

的其中一位店員不專業而已   (  店員來來去去的)

不該一竿子打翻全船

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-17 18:22

Redfox 發表於 2015-3-17 10:11
之前在台南某店買手機,反應問題,它們 ...

不要說比較好!!

畢竟我相信那只是該專賣店

的其中一位店員不專業而已   (  店員來來去去的)

不該一竿子打翻全船

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-16 12:04

專賣店不過是  htc授權的 特約經銷商      

光北部  經銷商   就有 耀傳、蔡家、胖蜥蜴、霖源、傑昇等等

太多了!!…

不過說真的 有些專賣店  我去過一次後

打死我絕對不在去第二次!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-16 12:32

這個會不會是區分為<聯強><神腦>呢??我覺得不用管,直接打HTC維修服務電話就好,我從沒自己送過,都是打電話給HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-3-16 12:33

哈雷 發表於 2015-3-16 12:04
專賣店不過是  htc授權的 特約經銷商      

光北部  經銷商   就有 耀傳、蔡家、胖蜥蜴、霖源、傑昇等等 ...

我也是...有二間已經列為拒絕往來戶,有時想客訴也沒地方可客訴,因為去HTC客服也只是回應"那是經銷商,並不是HTC公司",
我原本以為那就代表是HTC才去專賣店購買,後來才發現是經銷...所以我覺得HTC是否該對經銷有約束和一些機制才對!??

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-16 12:56

tiffinychou 發表於 2015-3-16 12:33
我也是...有二間已經列為拒絕往來戶,有時想客訴也沒地方可客訴,因為去HTC客服也只是回應"那是經銷商,並不 ...

在下打去客服反應過  

沒有用!!……

只能自己本身拒絕去該店消費了!

只能說 如使用商品有問題就請直接找客服或送直營維修站了………

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-17 10:11

哈雷 發表於 2015-3-16 12:56
在下打去客服反應過  

沒有用!!……

之前在台南某店買手機,反應問題,它們很無奈的跟我說,希望我們自己跟hTC反應,它們經銷商跟原廠反應都沒用...。
希望hTC能真正聽到消費者的聲音,而不是像政治人物。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-3-17 11:08

這是哪一家專賣店
大大分享一下,我下次不要去

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-3-17 14:04

就算是經銷商,但是還是打者HTC LOGOHTC還是要注意!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應