產品討論
瀏覽 : 3081

[已解決] HTC RE APP中斷連線後WIFI會關閉嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

hanhanhan2015-3-16 13:30

請問有人知道HTC RE APP選擇中斷與RE連線後,RE的WIFI會自動關閉嗎?  
前幾天測試下來好像不會關閉,本人是用IPHONE連線 IOS 8.2

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-3-30 01:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-16 13:37

RE本身沒有關閉這種東西吧XDDD
所以是正常的喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-16 13:47

re是用藍芽與手機連線吧!!!原則上re與手機藍芽斷線之後,re並不會(應該斷線後也無法)把手機的藍芽關閉喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-16 13:59

Jason Tsai 發表於 2015-3-16 13:47
re是用藍芽與手機連線吧!!!原則上re與手機藍芽斷線之後,re並不會(應該斷線後也無法)把手機的藍芽關閉喔
...

藍芽只是將機器喚醒用而已

主要連接(傳輸照片,觀景窗等等)都是靠wifi傳輸

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-16 14:02

哈哈阿翔 發表於 2015-3-16 13:59
藍芽只是將機器喚醒用而已

主要連接(傳輸照片,觀景窗等等)都是靠wifi傳輸

蝦~~代誌西安捏!!!!哈哈,真拍謝,這個我還真的是不知道!!感謝大大告知喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hanhanhan2015-3-16 14:41

因為RE其實開機的時候是不會開啟WIFI為了省電,她是要APP連線藍芽後才會啟動WIFI,但是選擇APP上的與RE中斷連線後,WIFI卻不會自動關閉,等於說WIFI會持續開啟造成續航力下降啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BenjaminChen2015-3-16 14:42

RE 是用Wifi Direct 傳輸,也就是說當你是用Wifi的時候連接RE,當時的Wifi 連線會被斷掉。 當你中斷RE的連線,Wifi 會再度被開啟,然後依當時你所search得到的Wifi AP連線

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-3-16 14:43

Jason Tsai 發表於 2015-3-16 14:02
蝦~~代誌西安捏!!!!哈哈,真拍謝,這個我還真的是不知道!!感謝大大告知喔

補充一下,ios版本的re app使用和re連接時,藍芽就得持續在連線的狀態

只有android版是將裝置喚醒一下就中斷了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應