產品討論
瀏覽 : 7481

[分享] 登峰造極 萬中選一 台北體驗會 ( 圖多...慎入 )

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-3-16 16:07

喬飛大大有把我們想知道的訊息跟福利都照顧到!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-3-16 16:12

喬大~
HTC ONE - one touch Ustand有送2款ㄟ~白色的你是不是漏拍了??
本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-16 16:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 16:21

Jason Tsai 發表於 2015-3-16 15:48
果然專業!!!知道M9雖然很重要!!但是該拍的SG及贈品更是重要啊

M9 體驗會 可以去專賣店 & 3/22 論壇體驗~SG ... 可不是天天有

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 16:22

春捲 發表於 2015-3-16 16:12
喬大~
HTC ONE - one touch Ustand有送2款ㄟ~白色的你是不是漏拍了??
本文章最後由( 春捲 )於 2015-3-16 1 ...

唉~ 白色那一個我沒有 拿到~ 可能是顧著跟版友還有SG LDS ....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 16:23

三寶貝 發表於 2015-3-16 16:07
喬飛大大有把我們想知道的訊息跟福利都照顧到!

這是一定要的啦~
話說要拍SG時,
有些SG說:不好意思我還在上班, 不能拍照~
我說 : 你幾點下班, 我們再去拍...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 16:26

凱文哥 發表於 2015-3-16 16:01
哈哈哈~看到5A大的回覆,說真得,我也有感覺到"我自己跟SG的貼身交流"

凱文哥才是高手 , 一整個把活動場子搞的跟 X 店一樣 !!
另外有一個版友, 頭像是兇狠小叮噹(stanley0206)的... 他也是高手~

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-16 16:58 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 16:27

AAAAA M8 發表於 2015-3-16 15:57
每每看到喬大分享都有身臨其境的錯覺,

感覺自己跟SG也是貼身的交流.....

另一個大大 : Lilo 0898 一直攻擊我的 " 肚材 " ,...... 就是被這些"美食"給害的 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-16 17:02

Jovi 發表於 2015-3-16 16:26
凱文哥才是高手 , 一整個把活動場子搞的跟 X 店一樣 !!

你還故意考SG M9幾克? 然後虧她沒有背好!
然後我又補一槍,M9比妳(SG)重幾克.....
沒想到....

她默默的回我說........重3克....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-3-16 17:10

咦…我那天在上班阿,這分明是合成圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 17:12

凱文哥 發表於 2015-3-16 17:02
你還故意考SG M9幾克? 然後虧她沒有背好!
然後我又補一槍,M9比妳(SG)重幾克.....
沒想到....

這種話我怎麼問的出口~  我應該只是單純的想知道她的星座吧~

清心王阿喬
檢舉 回應