產品討論
瀏覽 : 7476

[分享] 登峰造極 萬中選一 台北體驗會 ( 圖多...慎入 )

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 17:13

艾自己 發表於 2015-3-16 17:10
咦…我那天在上班阿,這分明是合成圖

我知道~ 當天你在上班, 小潘潘在當兵 ~           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-16 17:25

凱文哥 發表於 2015-3-16 16:01
哈哈哈~看到5A大的回覆,說真得,我也有感覺到"我自己跟SG的貼身交流"

你看看.....

是不是~

如臨現場!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-16 17:41

Jovi 發表於 2015-3-16 17:12
這種話我怎麼問的出口~  我應該只是單純的想知道她的星座吧~

嘖嘖..原來你們都沒在認真體驗厚........

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 17:54

JoeLin 發表於 2015-3-16 17:41
嘖嘖..原來你們都沒在認真體驗厚........

明明我們就很認真在.... 體驗~ Angle ... 更正, 是 M9

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-16 18:07

喬飛大  果然火力強大 好多福利照   
可以給我捷運那張 原檔嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-16 18:10

凱文哥 發表於 2015-3-16 17:02
你還故意考SG M9幾克? 然後虧她沒有背好!
然後我又補一槍,M9比妳(SG)重幾克.....
沒想到....

對喔  我都忘了有這段對話   哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-3-16 19:50

喬大:真的是(辣妹)的圖多啊~~~哈哈!不過也謝謝大大分享的那麼詳細!

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-16 20:49

哈,在現場有遇到你了,可惜我沒遇到小正正大大

等等......你最後說的3/22 的論壇體驗會,我怎麼沒看到這消息?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-16 21:15

喬飛大真是完整的報導
尤其是鏡頭對著SG
哈..  我都會不好意思耶..
倒是SG都很大方讓大家拍..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-16 21:18

感謝 Jovi 大讓不在現場的我可以身歷其境
而且圖美的咧
(S.G.敲.極.多.的)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*