產品討論
瀏覽 : 7262

[分享] 登峰造極 萬中選一 台北體驗會 ( 圖多...慎入 )

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-17 00:58

看到『超…的手機袋』我快笑死!我也不知道該拿他怎麼辦欸!有種~這到底是要怎樣用的困擾感~

還有那個手機架,我有用手機保護殼欸,這樣還能黏那個手機架嗎?

超好喝的礦泉水也很好笑,不過~~還真的不錯喝欸!不知道是哪一家的,倒是點心~~我同事已經是很不挑的人,連她都說某齁假~~哈哈哈

還有還有!那個小正正貼紙到底怎麼找的啊?好奇妙的遊戲喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-17 06:54

Michellelu 發表於 2015-3-17 00:58
看到『超…的手機袋』我快笑死!我也不知道該拿他怎麼辦欸!有種~這到底是要怎樣用的困擾感~

還有那個 ...

1.超...手機袋: 試過816也放的下,不過實在不知道什麼時候會用到它。

2.手機架,我都是把它黏在外殼上,至於軟殼...沒黏過ㄟ。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-17 09:12

那礦泉水實在是太可愛了~~~~會讓人捨不得喝下去啊.........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-3-17 09:22

Jovi 發表於 2015-3-16 16:23
這是一定要的啦~
話說要拍SG時,
有些SG說:不好意思我還在上班, 不能拍照~

哈哈! 不過下班拍的話, 價錢要另外算喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-17 09:35

挖!!!喬飛大的體宴會超精采耶...
前四張好有FU!!!
接著美女圖超多張
沒想到還有林俊逸耶!!!
先前看了幾偏分享文...都沒看到林俊逸說
你捕獲了野生的小正正...真的是要去他公司找他喝星巴克嗎??
喬飛大...那個
5.超..... 的手機袋..你會拿它裝什麼??
HTC Battery Bar能不能塞進去阿??

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-3-17 09:45

感謝Jovi喬飛大的分享~
只是~
"這些人...跑去三爽的體驗區

春捲 / 凱文哥 / XXX/ 艾自己 / 小潘 / ~~"
XXX =(富野郎)
偶是論壇新人請多多指教~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-17 09:46

雨潔 發表於 2015-3-17 09:35
挖!!!喬飛大的體宴會超精采耶...
前四張好有FU!!!
接著美女圖超多張

1.我已經有去小正正公司喝過咖啡了喔~ ( 傳送門 )
2.手機袋 : battery Bar ... 入口處 有點緊, 放進去之後... 有點鬆(因為袋子比較長,電池比較短)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-17 10:00

富野郎 發表於 2015-3-17 09:45
感謝Jovi喬飛大的分享~
只是~"這些人...跑去三爽的體驗區
春捲 / 凱文哥 / XXX/ 艾自己 / 小潘 / ~~"

哈~ 失敬失敬~ 我把富野郎補上了~

因為我是散夾郎, 所以有眼不識...富野郎~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2015-3-17 10:34

Jovi 發表於 2015-3-17 10:00
哈~ 失敬失敬~ 我把富野郎補上了~

因為我是散夾郎, 所以有眼不識...富野郎~

不敢當~不敢當~
感謝喬飛大~
偶也是從凱文哥~小潘~等人耳聞喬飛大的豐功偉業~
請多多指導~指導~

"富野郎"只是文字上的~
實際上偶也是"散袈郎"~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

勁華2015-3-17 14:12

感謝大大的分享,拍得很用心(尤其是某專區XD),想必買多照片應該都是用RE照的吧,隨手可拍真是不錯~

檢舉 回應