產品討論
瀏覽 : 7338

[分享] 登峰造極 萬中選一 台北體驗會 ( 圖多...慎入 )

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

Jovi2015-3-16 15:34

2015 / 03 /13 HTC M9 的台北體驗會 開場囉~

Show Girl 時間...

Show Girl 給排隊的朋友們, 一一介紹 M9

就是左邊這個攝影師, 把我公諸於世 ... ( 傳送門 )

Jexzzzer 吃到不好吃的小點心 .... 被NIKO 設計~

這些人...跑去三爽的體驗區
春捲 / 凱文哥 / 富野郎 / 艾自己 / 小潘 /

RE 大集合

小潘 & 林俊逸

蕾兒 請我們下載遊戲 .... 看看 小潘大大爽的勒~

樂團的表演

人都跑過來了, S6 很冷清

跟台中的版友一起坐捷運回家囉~

晚餐還沒吃...

今天的戰利品 :
1.超好喝 M9 加持礦泉水

2.超厲害 HTC ONE - one touch Ustand

3.超實用 A4 文件L夾
4.超級棒 KKBOX 21天體用卡
5.超..... 的手機袋

再來...就是3/22 的論壇體驗會囉~

本文章最後由( Jovi )於 2015-3-17 09:58 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982015-3-16 15:39

頭香
有上新聞的喬大
PO文果然專業
看得我想把816換M9了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 15:42

小正正是戴口罩那個嗎????                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-16 15:45

喬飛大果然專業~
又讓我回味了一次前幾天的體驗會!!
我希望能錄取體驗會....><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-16 15:48

xie0970 發表於 2015-3-16 15:42
小正正是戴口罩那個嗎????                                                                             ...

不是喔~
你認錯人了
戴口罩那個長得太帥了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-16 15:48

果然專業!!!知道M9雖然很重要!!但是該拍的SG及贈品更是重要啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82015-3-16 15:57

每每看到喬大分享都有身臨其境的錯覺,

感覺自己跟SG也是貼身的交流.....

後面那一攤,

可以多喝好幾瓶 蜜魯~~

乎乾啦!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-16 15:59

Jovi 大
話說我的捕獲活動已經結束了說~
(第一個上傳貼紙者獲得電影票2張)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22870

另一個送咖啡券是當場打卡自拍啦
也公告得獎者了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22684&page=4#pid266527

(連我自己都快搞混了,呵)
(目前最新的活動是這個:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22981
(合照記得也要留好嘿)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-3-16 16:01

AAAAA M8 發表於 2015-3-16 15:57
每每看到喬大分享都有身臨其境的錯覺,

感覺自己跟SG也是貼身的交流.....

哈哈哈~看到5A大的回覆,說真得,我也有感覺到"我自己跟SG的貼身交流"

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-3-16 16:03

M9發表會的人潮很多呀~ 不錯不錯
喬大你們一群人還跑過去S6的場子體驗...算是幫忙撐場嗎(哈)

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應