綜合討論
瀏覽 : 1599

[建議] HTC eStore購買問題

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-3-16 17:09

剛剛在HTC eStore訂購HTCDesire 816G dual sim 儲存空間8GB 顏色香草白
卻沒有貨到付款與超商取貨付款真的很不方便 希望可以有這些付款方式比較方便!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-16 17:27

我希望 eStore 的配件/顏色能齊全一點..
例如 ... RE配件組 , 缺紅色&綠色~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2015-3-16 17:41

apple、小米也不能到付啊,
雖說比較方便,但作業上比較有問題不能這樣做吧…

隨便一群人給你用到付,玩個幾天就說要退貨...
應該還有很多原因,很多手機官網才不提供到付選項…

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-3-16 19:07

信用卡付款不是也很方便?為何要到付?不過配件多一些,優惠多一些更好?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-3-17 08:47

不是先收款會有風險吧!!!
雖然不能把每個人都當壞人,但總有些老鼠屎!!!
出貨就有一定的物流成本在,碰到那些老鼠屎惡意來亂的話
會增加不必要的物流費用,並且導致商品庫存量大亂
大大可以考慮信用卡付款,如果本身沒有的話可以向家人、朋友商量看看

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-3-17 12:30

謝謝各位大大 我以轉帳了 我只是建議而已.做網路店本來就有很多風險了 但如能提供更多便利的付款方式會更好推廣銷售阿.在說不是每個人都有在用信用卡的 我就從不用. 我也有小米與鴻海官網買過手機 他們有提供超商付款 因去超商比較方便.我在網拍買東西也都選超商取郝付款比較方便!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應