綜合討論
瀏覽 : 4229

[討論] 進水的蝴蝶2終於修回來啦(FREE)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

冠滷肉飯2015-3-16 20:34

上星期五收到HTC寄回的手機
心情一整個好啊
電池蓋、邊條甚麼的全部換新,爽!
送修紀錄:

2/23手機進水
2/24
消保官投訴廣告不實
2/24~26備份資料
2/27告知客服手機進水,開立維修單
3/1寄出手機
3/2手機抵達HTC桃園維修中心
3/4早上 維修報價簡訊傳來,報價$4350
當下馬上撥客服反應報價有爭議,客服表示會請維修部門處理
3/4下午 維修中心打來鬼打牆說因為手機右下角有撞到造成氣密失效。。。(鬼打牆){明明是左上角進水}
3/5~7沒進度
3/8HTC負責處理消保官案件的專員撥電話過來,我就跟他從頭到尾說一遍,他表示會再跟維修部門做確認
3/10HTC聯繫沒接到,ㄧ撥進客服才知道是主管撥的
3/11HTC主管聯繫表示這次的維修費用完全減免保固內處理

3/12手機完修,晚上出廠
3/13收到我Beautiful的白蝴蝶

附上維修單

手機進水照

總之,事情圓滿解決!!;)

HTC Diamond2→HTC One x
On service: Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-16 20:53

恭喜大大   

可以不用維修費用!!………

又等同換新樣!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-3-16 21:10

恭喜樓主呀
雖然折騰了很久
但是結局是美滿滿

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-16 21:12

恭禧大大呀!
重獲一隻新手機!

感覺「消保官」這招挺猛的

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-16 21:14

這樣我哪敢把我的蝴蝶2拿去洗...                     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2015-3-16 21:19

Jexzzzer 發表於 2015-3-16 21:14
這樣我哪敢把我的蝴蝶2拿去洗...

還是可以洗,水不要太強就好

建議用泡的

你可以送去直營門市測氣密

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2015-3-16 21:21

dshand5 發表於 2015-3-16 21:12
恭禧大大呀!
重獲一隻新手機!

我是學mobile01的大大

找消保官

真的很好用哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-3-16 21:28

冠滷肉飯 發表於 2015-3-16 21:19
還是可以洗,水不要太強就好

建議用泡的

請問你之前是用力洗一洗嗎?如果溫柔洗會跟你一樣的問題嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冠滷肉飯2015-3-16 21:32

belleuve 發表於 2015-3-16 21:28
請問你之前是用力洗一洗嗎?如果溫柔洗會跟你一樣的問題嗎?!

我是先把蝴蝶跟我一起泡熱水澡,沒事

之後想說去沖一下乾淨的水

於是打開了水龍頭(那天寒流來),ㄧ沖

GGGGGGGGGG了,可能溫差太大

結論:別把蝴蝶泡熱水又馬上沖冷水

一般洗,只要確認防水蓋有蓋緊即可

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-16 23:44

原本HTC報價多少啊?                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應