綜合討論
瀏覽 : 4486

[公告] [宣導] 請勿開分身自問自答賺取經驗值

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-8-8 18:08

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-8-11 00:49 編輯

近來發現有部分朋友會開分身問問題
用本尊回答問題後再選自己為最佳解以賺取經驗值
這樣的行為實在是非常不尊重其他認真發文的網友

版務們的眼睛是雪亮的
不要以為我們看不出來你們的陰謀詭計
我們也不會放縱這樣的行為
如再被我們發現這樣子的行為
一律鎖帳號處分
請大家自重

順便在這裡再提醒一次
轉貼文請附上心得和出處,並請取得原作者的同意後才可分享最近還是有人未經作者同意、沒有附上心得就轉貼文章
希望類似的情形不要再發生

此外也歡迎大家幫忙檢舉任何違反站規的文章
給論壇一個乾淨的空間
謝謝大家!

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-8-8 18:23

版主讚!  版主讚!  版主真是讚!!!

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-8-8 18:31

本來不是召喚東尼大的嗎?XD
嘻嘻,馬莉大出來殺雞儆猴?咦?

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

坤銘2014-8-8 18:34

看來我下午發的心聲有站務的人看到了 >>>我的心聲
真的很感激站方有所回應~但積於公平性~要求在警告階段雖然不封鎖帳號~但應給予懲罰~倒扣不法獲得的H幣2倍的量~累犯再給予封鎖帳號~
或者是有此行的人~直接免除開站活動送M8的資格~
如果便可維護活動公平性~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kano2014-8-8 19:04

哈哈哈!
超誇張喔.....
誰叫H幣太吸引人!
還是尊重這裡的大家....

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 19:41

請用力地宣傳,並將文章置頂,並且訂定罰則公告,違反者除在論壇上公怖其名稱,警告之後,若不聽勸告,則予以除名,H幣及經驗值歸零。以儆效尤。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-8 20:33

居然有這招....
太惡質了
版務大大加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682014-8-8 21:25

版大 讚!用心經營論壇,首推排除亂像,讓此論壇健康發展。讚!

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-8 21:26

版主大大,您這個宣導立意良善,但只PO在綜合討論區恐怕效果會有限,因為有的人會只PO在產品討論區。
在下的建議是兩個討論區都該PO一樣的文章,且需永遠置頂公告,避免被洗版而不見。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-8-8 22:25

坤銘 發表於 2014-8-8 18:34
看來我下午發的心聲有站務的人看到了 >>>我的心聲
真的很感激站方有所回應~但積於公平性~要求在警告階段雖 ...

感謝你的建議(還有檢舉)!
大家發的建議文我(們)都會仔細看過的~
你說的狀況我們也都一直有在注意

在你發之前就已經有人因為惡意洗經驗值被警告/刪文了

原本覺得只是個個案但後來發現有越來越多類似的狀況
決定發此公告文警告那些居心不良的朋友們
站方這邊會繼續努力維持論壇活動的公平性的
請大家不要投機取巧,否則會得不償失喔~~~~

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應