產品討論
瀏覽 : 10995

[建議] M8相機改善建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-3-24 21:42

我頂一下,大大真的很厲害,都拿出比較圖了,站長大大們不看 對的起這篇好文嗎

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-3-25 22:34

讚!尤其是第三點,有關日期命名一事,我以前也曾提出過,但是乎都沒得到回應,連Samsung也是以此命名,希望HTC這次能改過來!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志祥2015-3-28 18:48

我支持你

htc的工程師快來看這篇吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-4-4 19:13

沒人發現 M9前相機清晰度明顯不佳嗎?也不明顯不如M8。還是是我M9的問題?
還是大部分M9持有者都是男生,不太自拍的?
請M9不太自拍的使用者給身邊女生試看看...

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-4-4 19:16 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-5 23:28

天生龜毛人 發表於 2015-4-4 19:13
沒人發現 M9前相機清晰度明顯不佳嗎?也不明顯不如M8。還是是我M9的問題?
還是大部分M9持有者都是男生,不太 ...

那就麻煩附上比較圖,反應給站方知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-4-5 23:51

2015-4-5更新:
升級到5.0以後,相機又恢復當初剛買時(4.4.1)的鎖定功能。這裡有一點要更正,當初M8剛推出時(4.4.1版),HDR模式一直都是中央點測光,無法手動點測光,而4.4.1/5.0版可以在HDR模式下長按鎖定測光,但4.4.2/4.4.3無法鎖定。

個人還是希望能夠支援手動點測光,這樣比較方便.....如能像M7/M9一樣在auto mode下鎖定測光,再到HDR下仍能鎖定測光,這樣更好。

不過可以鎖定測光總是多了一些可玩性:

以上的照片,就是在HDR模式下,先將畫面中央對準陽光(因為HDR mode下是中央點測光),再長按螢幕鎖定測光,鎖定後再將鏡頭拉回取景,取好景後再拍就得到這樣的相片了.....相信有拍過室內照的人應該了解,要同時讓窗外景物與室內景物都清晰可見,不是件容易的事,在鎖定功能加回後,拍出這樣的照片就更容易了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2015-4-10 23:48

推一下 白平衡很需要改................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaiStar2015-4-11 00:25

推~~~~
真的...
版大說得好
希望HTC能看到這篇文篇,並修改~~

檢舉 回應