產品討論
瀏覽 : 2670

[分享] HTC ONE (M8)夢幻粉正式推出

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Yoyo Liu2014-8-8 18:34

本文章最後由( Yoyo Liu )於 2014-8-8 19:25 編輯

↓↓HTC 新聞稿↓↓
台灣台北(西元2014年8月8日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(8)日宣布推出年度旗艦智慧型手機HTC One (M8)浪漫新色夢幻粉,以細緻質感的全金屬機身,疊覆上高飽和度的柔嫩粉彩,甜美中閃爍微亮光澤,結合HTC One (M8)廣受好評的創新使用者經驗,由內而外展露自我風格,讓消費者輕鬆擁有豔夏最吸睛的「紅粉知己」。

全球高階旗艦首選HTC One (M8)自2014年3月發表以來,以精湛工藝設計及領先業界的創新科技,囊括多項業界大獎,更於2014台北國際電腦展中榮獲「創新設計獎」(COMPUTAX d & i Awards);此次,HTC再度打造專屬女性的夢幻粉,細膩金屬結合柔漾粉色,宛如理性與感性的玩美交織,詮釋出現代女性對工作與生活的獨特態度。HTC One (M8)目前提供晶絲灰、月光銀、香檳金、熱戀紅與夢幻粉,滿足消費者多元豐富的需求。

HTC One (M8)夢幻粉 甜美上市
HTC One (M8)夢幻粉16GB單機建議售價為新臺幣21,900元,自8月11日起於全台HTC專賣店全面開賣;自8月15日起於全台台灣大哥大門市甜美上市,搭配台灣大哥大指定資費方案,月付1,299元起,手機2,400元。

來源:http://www.htc.com/tw/about/newsroom/2014/2014-08-08/

------------

女性朋友期待的粉M8已經推出囉!!
好不好看見仁見智,我是覺得不錯啦!
期待站友分享開箱文。
不過...啊藍色M8咧??

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-8 18:36

哇~~~
粉紅色
會有很多女生去買吧              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ca2014-8-8 18:55

終於等到了...還好前陣子女友忍住金色沒買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bin lan2014-8-8 20:42

看來會造成女性顧客的轟動喔

要是出再e8

一定會更好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-8 20:47

粉紅色感覺滿多女生會去買的~

不過搭上金屬機身,不知道是不是所有女生都通吃

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-8-10 09:57

威爾斯 發表於 2014-8-8 20:47
粉紅色感覺滿多女生會去買的~

不過搭上金屬機身,不知道是不是所有女生都通吃

看到實機才能知道金屬配粉色搭不搭呢

讚啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342014-8-11 02:55

希望可以趕快看到開箱文...期待中!

檢舉 回應