產品討論
瀏覽 : 3880

[分享] Sence 5使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件

Ken Zheng2014-8-8 18:36

本人是亞太用戶,但是亞太4G還沒出,
hTCX亞太的4G手機也還沒出,
但是啊又很想體驗新版的HTC Sence。
所以硬著頭皮刷了魂客大大的ROM[因為也過保了],
新手上路花了好幾個小時才完成.....
好了重點是Sence 5真的有比Sence 4+順耶,玩遊戲更能很明顯的發覺到,
Blinkfeed也是十分的方便好用,很大的進步喔。
相信Sence 6一定更完美而且美觀了。
等亞太4G出我會繼續支持的,hTC加油!!

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GLACIER2014-8-8 20:32

Sense 5介面的確很好用且美觀,我的one (sv)  Sense 5 使用至今還是順暢順手~~,但我更想要Sense 6(*´>д<)

(^ω^)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-8 20:52

其實在Sense 5/5.5和Sesne 6.0差異不大,最大就在可更換主題和字體

其他大同小異

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-8-8 21:20

威爾斯 發表於 2014-8-8 20:52
其實在Sense 5/5.5和Sesne 6.0差異不大,最大就在可更換主題和字體

其他大同小異

其實我最想要的就是換顏色的功能,後來Sence 6果然有了YA

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威爾斯2014-8-9 09:31

Ken Zheng 發表於 2014-8-8 21:20
其實我最想要的就是換顏色的功能,後來Sence 6果然有了YA

但有個非常大的缺點,就是僅能使用內建的四款主題(綠.橘.紫.黑)

不能像Sony一樣能自行下載主題來更換,希望Sense 6.X可以讓用戶自行下載安裝主題

Eye自拍 Desire Eye好讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-8-9 12:09

GLACIER 發表於 2014-8-8 20:32
Sense 5介面的確很好用且美觀,我的one (sv)  Sense 5 使用至今還是順暢順手~~,但我更想要Sense 6(*´>д ...

One SV有Sence 5更新耶,超級羨慕的。

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-8-9 13:08

我對Sence 5也是情有獨鍾
所以我都沒刷4.3的ROM
後來直刷XDA上的ViperX 4.1.1
Sense 6 BlinkFeed

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken Zheng2014-8-9 14:22

POWER919 發表於 2014-8-9 13:08
我對Sence 5也是情有獨鍾
所以我都沒刷4.3的ROM
後來直刷XDA上的ViperX 4.1.1

可能J沒在歐美賣的關係吧,XDA我都找不到J的ROM啊...

一人一機,救救HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-11 11:15

期待SENSE 6給我們帶來的精采體驗!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-8-11 11:48

威爾斯 發表於 2014-8-9 09:31
但有個非常大的缺點,就是僅能使用內建的四款主題(綠.橘.紫.黑)

不能像Sony一樣能自行下載主題來更換, ...

真的希望加入主題顏色自定功能
不然原本的顏色選擇性好少

不離不棄被當北七
檢舉 回應