產品討論
瀏覽 : 7216

[分享] Google Play5.089版發熱

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 服務套件

陳誠誼2014-8-8 18:39

各位大大,如果您手機不管是M7,MAX,M8,蝴蝶S,google play若為5.089版,會發熱的話,請至設定找到Google play 服務,將其解除安裝更新→然後點選任何一項Google服務,→就會出現請安裝google play服務,重新下載後就會回復。如此解決耗電問題。.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-27 08:56

為什麼我的還是4.9.13版,還沒更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-19 20:48

陳大,我的已經是6.1.88版本了,可是最近也是會耗電耶怎麼辦…

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 21:08

蘭緋 發表於 2014-11-19 20:48
陳大,我的已經是6.1.88版本了,可是最近也是會耗電耶怎麼辦…

我目前也是6.1.88版,這個版其實還好,但是HTC之前有更新,增加檔案管理員,所以請到設定(是總APP頁那個齒輪)→應用程式→先照主文做一次→然後回到應用程式→選擇全部→把顯示通知,你不要用的全部把打勾取消,這樣手機就不會再發熱了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2014-11-19 22:07

報告,我解除安裝後變回5.0.84也就是原本的版本,但是我按過所有google服務軟體都沒有跳出要求更新掉提示怎麼辦?

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 22:16

蘭緋 發表於 2014-11-19 22:07
報告,我解除安裝後變回5.0.84也就是原本的版本,但是我按過所有google服務軟體都沒有跳出要求更新掉提示怎 ...

我在回文中有提到解除安裝更新然後參考主文,意思就是你解除安裝裝更新仍然要點選youtube或Gmail等谷歌服務,這時它會要你更新google play 服務才能使用。會有一個對話框出現,這時按確定就會進入Google play頁面點選更新,等它下載安裝完成即可。.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 22:18

蘭緋 發表於 2014-11-19 22:07
報告,我解除安裝後變回5.0.84也就是原本的版本,但是我按過所有google服務軟體都沒有跳出要求更新掉提示怎 ...

把截圖附上來我看看。Google play服務的先看。.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡博任2014-11-19 22:20

我的sc好像都永遠無法昇級
都無法把速度加快
有更好都方法嗎

靜心
水到渠成
花開富貴
檢舉 回應